Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Sailors Beach Club

Wir waren jetzt das dritte Mal im Sailors Beach Club und würden es jedem weiterempfehlen. Das Hotel und die Hotelanlage ist in einem super gepflegtem und ordentlichen Zustand. Die Anlage ist sehr grün un es wird viel Wert auf die Pflege der Anlage gelegt. Das Essen ist wie immer Top gewesen und jeder findet dort etwas. Das Animationsteam hat für viele Lacher gesorgt und war stets bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Der Service vom Personal war auch Top.

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren urlaub aus einer grossen Angebotsmenge zum dritten Mal wieder für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus als eine empfehlenswerte Anlage hervorgehoben haben. Bezüglich Ihre Zufriedenheit über die Sauberkeit und Pflege unsererAnlage ist nur einer der Hauptaspekte die eine qualitativ hochwertige Gesamtprodukt für unsere Gäste abzielen den wir auch mit unserem Lächeln zu krönen versuchen, auch von unseren Gästen geschätzt werden, ist sowohl ein messbares Kriterium als auch die wichtigste Motivationsquelle für uns. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Sailor’s Beach Club Team, insbesondere an die Animationteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen für eine hoch qualitative Unterhaltungsprogramm von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken noch einmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com