das Hotel liegt im schönen Ort Kemer Kiris,direkt am Taurusgebirge, ein Resort ,schön übersichtlich,direkt am Meer gelegen.wundervolle geflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Reinmachefrauen haben immer ihr bestes gegeben.Wenn man noch einen Wunsch hatte konnte man das immer zeigen oder über Handy übermitteln in Ihrer Sprache.super nett die Damen.unsere Dame Frau günedam war besonders fleissig und so nett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also in den Restaurants gibt es soviel Auswahl ,auch super leckeres Shushi .Man kann drinne soviel schauen an Essen und sogar draussen viele Gerichte die auch immer sich abwechseln ,bitte wie einige Aussagen ,natürlich wiederholt sich einiges aber bitte wer kann 30tage jeden Tag was anderes anbieten!!Es ist super gewürzt und lecker alles .Und das Hotel hat sogar einen Award bekommen 2025 aus Berlin sie haben essen das sowie für gesunde als auch empfindliche allergische Personen essen können und es schmeckt für jeden gleich .nicht für diese Menschen extra und für andere anders, das ist wirklich super ,Das bekommt man nicht mal eben so einen Award .Ob Obst ,Kuchen Gebäck Wurst Käse Salate Shushi warme kalte Speisen alles so lecker und genau richtig gewürzt .Dazu nur Kommentar wer so etwas nicht mag muss nach Side in Deutsche Hotels gehen wo nichts gewürzt ist, Meine Meinung zu einigen Aussagen und zum essen. Es ist wirklich Hervorragendes Essen .Es gibt immer auch hier zuhause bei uns immer was was der iene lieber mag der andere nicht oder!Das Personal ist wirklich freundlich und zuvor kommend. Dazu auch noch meine Aussage auch wegen einiger Aussagen auch das Personal das kein Englisch spricht oder Deutsch immer nett und zuvor kommend. Und Getränke, wir sind nicht mehr in der Corona zeit, es gibt Situationen wenn es sehr viel los und voll ist und die Kellner soviel besonders mit den Tischen abräumen, sauber halten der Tische ,zu tun haben sich mal selber etwas holen!!Das doch das wichtigste und Sie rennen und rennen.und Bitte auch wegen der Sprache auch wieder Aussagen, warum sollen Sie Deutsch reden können. es sind immer einige dort die auch Englisch und Deutsch verstehen, denn diese Leute sprechen russisch.weil eben halt diese Ecke antalya viele russisch sprechende Menschen Urlaub machen, wenn es nur deutsche wären würde mehr Deutsch gesprochen werden.Aber es gibt über 30 Nationen und mehr die können Sie wie Deutsch nicht alle lernen .Diese Aspekte mal überlegen bevor man Aussagen macht.Dann dort hin wo fast nur Deutsche hingehen Urlaub machen nach Alanya Hotels.Sie sind alle sehr bedacht Ihre Arbeit zu tun und den Gast einen guten Aufenthalt beim Essen zu ermöglichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
In diesen Hotel legt man grossen WErt auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit den Gästen .Wir kommen schon das dritte mal dorthin und es wird immer wieder jedes Jahr das Hotel bleiben ,Egal wo Reception immer jemand da der entweder Deutsch oder Englisch spricht ,wenn wirklich etwas immer offenenes Ohr hat und einen helfen tut .Es sind auch beide Manager im Hotel den ganzen Tag, besonders Herr Yassar (Manager/Assistent) der immer im Hotel rum läuft und am Nachmittag Musik Platten abspielt in der Pattisserie oben bei der Lobby den man auch seine Wünsche oder wenn wirklich was ist ansprechen kann ,Der immer ein offenenes Ohr hat und verschiedene Sprachen spricht auch Deutsch .Alle wirklich Alle versuchen das beste für die Gäste zu tun ,An der Lobby Bar alle nett ,in der Pattisserie alles super nett, an der Reception, die Gärtner ,das ganze Team und auch die Animateure ,und dazu auch wegen einer Aussage es würden Gäste gebeten Bewertung gute für das Hotel abzugeben hallo, niemand hat mich und meinen Sohn jemals in den drei malen 2wochen ein tag angesprochen und so etwas mich gebeten zu tun, das endspricht nicht der Wahrheit. wenn vielleicht jemand egal welcher Bereich das Sie sagten wenn wir gut sind freundlich und hilfsbereit oder die Animateure viel Freude und Unterhaltung sehr gut waren sie zu erwähnen falls! Betohnung! falls! man eine Bewertung abgibt ,was doch völlig normal ist ,aber niemals Bewertungen nur um das Hotel gut dar stehen zu lassen, oder die Aussage so Art gefakte Bewertungen ,Ich sage das Hotel hat das nicht nötig, wir sind sogar mit weinenden Augen gegangen und kommen immer wieder ,wir haben noch kein Hotel( und fliegen seid 10 Jahren fünf Wochen in die Türkei) so ein ähnliches Hotel gefunden mit sowas von Netten Menschen ,zuvorkommend Hilfsbereit und kompotent erlebt ,Plus das ganze Team des Hotels plus Die beiden Manager Murat und Yassar, alle immer nur für die Gäste da .Jederzeit!!!Sauberkeit und wundervolles Essen und Hotelanlage!!!und waren schon in sehr sehr vielen Hotels gehobener Klasse auf beiden Seiten Türkei .Es ist wirklich wie beeindruckend und wie super gut man sich dort im Urlaub fühlt, besser noch als Zuhause man will garnicht mehr weg, und zuhause hat man die besten ! Erinnerungen das mal gesagt!!!Danke an Alle das ganze Sailors Beach club Hotel und das von ganzen Herzen bis n zum nächsten super Urlaub bei Euch!!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird gut aufgepasst mit Recygling im grossen style, wegen Essen Verschwendungen(viel essen auf Tellern umwelt usw,) laufen über Fernseher im Restaurant, und einige Schilder weisen auf einiges hin .Dieses Hotel sehr bedacht über Umwelt und Maßnahmen dafür .
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine schöne grösse. das Wasser ist halt weil er nicht beheizt ist je nach Wetter und wettertemperatur etwas wärmer oder kälter. das sollte man bei buchung und welcher Monat Jahreszeit im Auge haben, immer sehr sauber und geflegt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein Kiesstrand das wegen der Begebenheiten in Kemer Kiris Bergland .Aber eine kleine Brücke zum hineingehen hilft ,und dann noch der grosse Steg mit Liege möglichkeiten und kleiner Bar ,viele Liegen vorhanden auch für Behinderte Menschen ,alles Barrierefrei .im Hintergrund die tollen Berge, durch die Kieselsteine auch wunderbares klares Wasser. Wundervolles Meer und schöner Aussicht .Nicht weit vom Strand die Snack bar mit vielen wundervollen Essen und Getränken nur paar schritte vom Strand entfernt-wenn dann bitte badeschuhe mitnehmen. Schön gross und viele Liegen am strand oder kleine Häuschen zur Tagesmiete- für jeden was dabei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation und die Animateure sind super,jeden Tag etwas Neues. ob am Meer .sport oder Abendunterhaltung,super shows, Hier auch gesagt es ist Geschmacksache was man mag,)uns haben die shows am Abend viel Spass und Unterhaltung gebracht.Jedr hat sich grosse Mühe gegebn von den Animateuren und das Publikum mit einbezogen!!An alle! Ihr habt es immer Super gemacht !Das hat Spass gebracht! Wundervolle ausgesuchte Shows!Danke an das ganze Team !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Man kann draussen neben dem Hotel ganz einfach mit dem Bus genannt Dolmusch für nur 1,50 euro in die Stadt Kemer hineinfahren. die schöne Stadt besichtigen , dort auch viele Geschäfte ,supermarkt und vieles mehr ,oder einige andere Ziele mit dem Bus erreichen und günstig,Nur eine Minute neben dem Hotel die Station .Auch einige Reisebüros in der Shoppingmeile ,wo man Ausflüge gute bekommt Quad tour ,pferdereiten ,Schiffsausfahrten alles vor der Haustür vor dem Hotel. Eine ganze Straße lang Apotheken ,und viele Geschäfte direkt vor der Haustür entlang des Hotels.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Also vom Flughafen Antalya ist es je nach Verkehrslage natürlich ,ca 40 Minuten mit dem shuttle Bus.Kann je nach Reiseveranstalter mehr sein je nachdem wieviele Gäste abgeladen werden, oder Mittags verkehr mit viel berufsverkehr, aber so im allgemeinen 40745 Minuten Auto).Auch wenn man alleine wo hin möchte genau neben den Hotel rechts , paar Meter die Busstation Dolmusch(BUS)in verschiedene Richtungen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge wieder für Sailor’s Beach Club entschieden und unser Haus so nett und ausführlich bewertet haben. Es ist für uns sehr erfreulich, anhand Ihre Aussagen zu sehen, dass wir unserem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entscheiden, das Gefühl zu geben, wie Gäste im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu sein, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein der Sailor’s Philosphie ist. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte wie der Yasar Beken auch integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com