Schon beim ersten Betreten des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. An eine lichtdurchflutete Empfangshalle schließen sich im Garten die dreistöckigen Apartments mit modern eingerichteten Zimmern an.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten, verschiedene Kissen zur Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Perfektes All-Inclusive Buffet. Wirklich alles da, was das Herz begehrt. Ausweis glutenfreier Speisen. Sushi-Buffet. Verschiedene Themenabende. A la Carte-Restaurants gegen Aufpreis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Superfreundliches und humorvolles Personal mit teilweise sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen.
- Pool
Großer Pool mit der Jahreszeit (April) angemessenen Wassertemperatur
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu Saisonbeginn noch nicht alles perfekt vorbereitet. Klares Wasser mit besten Schwimmmöglichkeiten.
- Lärmpegel im HotelGut
Sehr zu empfehlender Wellnessbereich mit freundlichen und sehr gut ausgebildeten Masseur * innen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Volles Programm ohne genervt zu werden. Tagsüber Sport und Aktionen am Pool und Strand. Abends wechselnde Veranstaltungen auf der großen Showbühne, danach Disco an der großen Poolbar. Vielen Dank und viele Grüße an Suleyman!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Jeepsafari mit Besuch der Ausgrabungsstätte von Olympos und dem Feuer von Chimära ist zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist bestens angebunden. Direkt vor dem Haus hält der Bus bzw. Dolmus nach Kemer und Antalya.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer sowie dem Unterhaltungs- und Wellnessangebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über Süleyman-wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com