Super Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schöne Zimmer. Das einzige schlechte ist nur im Bezug mit Kindern relevant welche früher ins Bett gehen. Bei jedem öffnen der Zimmertür geht das Licht an lässt sich auch nicht verhindern. Die einzige Lösung war über den Balkon raus (nur bei Erdgeschoss möglich)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wird sehr viel Wert auf Gesundheit usw. gelegt. Hier gibt es einige Gerichte Glutenfrei und auch Zuckerfrei
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War alles sehr sauber und gefplegt. Keine / kaum Liegenreservierer am Pool. Einzig die etwas enge Bestuhlung der Liegen könnte man verbessern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge dür Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als ein süper Hotel mit freundlichem Personal hervorgehoben haben. Wir finden es sehr bedauerlicch, dass Sie sich wegen Zimmerbeleuchtung währen Ihren Aufenthalt nicht an die Gästebetreuung oder Clubleitung gewendet haben. Wir hätten bestimmt eine lösüng finden können. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegan, zuckerfrei und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com