Wir durften im Sailor´s Beach Club neun unvergessliche Tage verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Der perfekte Service am Gast, die exzellente Sauberkeit sowie die direkte Strandlage haben uns absolut überzeugt!
Geräumige ruhig gelegene Zimmer, die täglich sehr gut gereinigt wurden. Gehobene, gepflegte Ausstattung. Das Platzangebot für eine 4 köpfige Familie ist vollkommen in Ordnung.
Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der verwendetet Zutaten und die Rücksichtnahme auf Lebensmittelallergien. In den Bars wird überwiegend Marken-Alkohol ausgeschenkt- die Cocktails sind sehr gut!
Sehr, sehr zuvorkommendes Personal. Besondere hervorheben möchten wir Herrn Yasar Beken, der sich rührend um alle Gäste kümmert! Er hat für unsere Tochter eine unvergessliche Geburtstagsfeier organisiert und stand uns bei Fragen und Wünschen immer zur Verfügung. Das ist nicht selbstverständlich!
Mit Privattransfer in einer guten Stunde vom Flughafen Antalya erreichbar. Direkte Strandlage - besser geht es nicht. Geschäfte und verschiedene Anbieter für z.B. Bootsausflüge in unmittelbarer Nähe. Zum nächstgelegenen größeren Ort Kemer fährt alle 15 Minuten ein Bus (p.P. ca. 1€). Dort gibt es zahlreiche Geschäfte und verschiedene Sehenswürdigkeiten wie den malerischen Jachthafen.
Super Animationsteam, welches es schafft ein großes Sport- und Fitness-Angebot für Groß und Klein auf die Beine zu stellen! Alle Aktivitäten tagsüber werden weder aufdringlich angepriesen noch mit lauter Partymusik beschallt- somit können sich auch Gäste, die Ruhe suchen, entspannen. Die Shows an den Abenden sind sehr sehenswert und professionell aufgezogen. Hervorheben möchten wir den Pulpo Kinds Club, wo sich unsere Kinder jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Da bei unserem Aufenthalt im Kinderclub größtenteils russisch sprachige Kinder waren, wurde für uns extra daran gedacht, dass eine deutschsprachige Betreuerin zur Verfügung steht. Wirklich top! Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Massagen sind sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Frank |