- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel sollte und kann man trotz der wunderschönen Anlage NICHT weiter empfehlen!!!!!!! Die Anlage ist gut gedacht doch nur halb fertig, nach dem Motto: gewollt und nicht gekonnt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz; Ich möchte mich an erster Stelle,im Namen der ganze Sahra Su Hotelteam,für Ihre Kommentar bedanken. Es ist nicht einfach in Fethiye als ein Familienunternehmer, eineHotelanlage, zuplanen, finanzieren und letzendlich auch zu bauen.Von der bürokratischen Hindernissen ganz zu schweigen.Bis zum endgültigen Baustart sind sehr viele,auch unvorsehbare,Hindernisse zu bewaeltigen gewesen.Hinzu kamen noch einige unerwarteter privater Schicksalschlaege, die auch noch überwunden werden mussten.Trotz alldem,gelang uns doch noch,die Anlage im Betrieb zunehmen,wenn auch mit etwas verspaetung.Nach der Eröffnung traten,wie bei allen Neubauten,so auch bei uns,einige Maengel ans Tageslicht, die aber,dank der hervorragenden Teamarbeit,schnell beseitigt werden konnten.Wir bitten dies Nachtraeglich noch zu entschuldigen. Das Sahra Su Hotel liegt,an der Kreuz von Aegeis und Mittelmeer,in einer der schönsten Ecken der Türkei,in Fethiye. Ca 600 m über dem Meeresspiegel,eingebettet in Pinienwaelder mit wunderschönem Bergpanorama.Mit Spuren von lykischen Zeit,geht die Geschichte von der Stadt,weit zurück in die 8. Jahrhundert vor Christus.Daher gibt es nicht nur wunderschöne Natur, Sonne,Meer,Straende und die unberührten,einsamen Buchten,sondern auch sehr viele geschichtliche und kulturelle Gegebenheiten.Es weht immer eine leichte Brise,also ein ein angenehmes mediterranes Klima,weit weg vom Stadtverkehr,Betonbauten und Menschenmassen. In unseren Restaurant bieten wir unseren Gaesten,ein reichhaltiges Frühstück, Brunch,Mittagessen, sowie Abendessen an.Im A La Carte Restaurant stehen Ihnen mit verschiedenen Menüs Fisch-und italienische Küche zur Auswahl.Ausserdem gibt es in unserer Snack-Bar noch Pizza,Pommes,Hamburger,gefülltes Fladenbrot und zur Tee-bzw. Kaffeestunde bieten wir selbstverstaendlich Gebaeck,Kuchen und Süsspeisen an.Die Tagsüber angebotene Animation umfasst;; Poolspiele, Dart, Billard,Tischtennis,Tennis,Wasserball,Aerobic,Stepaerobic,Gymnastik,Karaoke usw.Auch am Abend bieten wir ein Unterhaltungsprogramm mit Livemusik und verschiedenen Shows an. In allen Abteilungen von der Anlage, ist jeder einzelne Mitarbeiter bereit,Sie als Ehrengast Willkommen zu heissen, damit Sie sich erholt, entspannt und zufrieden von unserer Hotel verabschieden können.Es ist für uns bedauerlich,dass Sie sich mit schlechten gefühlen von uns trennen mussten.Wir würden uns recht freuen,wenn wir Sie nochmals in unserer Anlage herzlich begrüssen und Ihnen Ihre schlechte Erfahrungen über Sahra Su Hotel wieder gutmachen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations