Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wow was für eine Wohlfühloase!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wow welche Wohlfühloase! Waren zum ersten Mal in dieser Gegend und haben uns in diesem Hotel sofort pudelwohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig in den Bergen, vollkommene Ruhe, keine Clubatmosphäre, super freundliches Personal, mehr geht nicht. Wir hatten einen Bungalow mit Pool, holten die Getränke in der Lobby-Bar, die ca. 10 Meter entfernt war. Absolute Ruhe und weg von Animation und grossem Pool sich im Zentrum dieser Anlage befand. Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert. Die Anlage hat jede Menge Pools, Kinderpool, Ruhepools, usw. Aber am allermeisten hat uns das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal begeistert. Deutschsprechende, sehr kompetente Rezeptionisten, deutschsprechender kompetenter Gästebetreuer (Hr. Sahin), freundliches und schnelles Personal hinter der Bar, Restaurant, Snackbar usw. Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet, die Anlage, Pool sehr sauber und die Reinigungskräfte auch top. Es sind hier sehr freundliche und eifrige Reiseleiter (noch nie so gute Reiseleiter gehabt) eingesetzt, das Hotel besitzt einen sehr schönen Wellnessbereich, den man unbedingt nutzen sollte. Zum Schluss möchten wir uns herzlich beim ganzen Personal bedanken, die uns diese zwei Wochen so unvergesslich gemacht haben, stellvertretend bei Furnak, Melis, Ur, Nihal, Mourat, Edip, Engin, Zänep, usw! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Teşekkür ederim, biz seni özledim!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gaby

Sehr verehrte Fr. Gabriele, Wir alle freuen uns sehr über Ihre lobende Worte. Was möchte eine Mannschaft mehr als, davon zu erfahren, dass ihre ganze Bemühungen nicht umsonst waren. Sie können sicher sein, diese Kommentare sind für uns ein zusaetzlicher Motivationsschub. Vielleicht wenn Sie naechstes Jahr uns wieder besuchen, können wir auch einen kleinen Türkisch Lehrgang einführen. In diesem Zusammenhang erlauben Sie mir bitte einen kleinen Hinweis über Ihren letzten türkischen Satz zu machen. Es heisst: "ben seni özledim" ich habe Sehnsucht nach Dir oder "biz sizi özledik" wir haben Sehnsucht nach euch Diesen Lehrgang können wir naechstes Jahr fortsetzen. Bis dahin wir alle wünschen Euch alles Gute und Frieden Mit unseren lieben Grüssen Ihr Gaestebetreuungsteam Güven SAHIN