- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, die es nicht stört, dass das Meer nicht vor der Haustür liegt. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen an einem der zahlreichen Pools und auch Liegen sind ausreichend vorhanden Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen und das wirklich leckere Essen. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, dass die Gäste sich wohlfühlen. Der Shuttleservice zum Strand und abends, in die zwei abwechselnd angebotenen Städte, funktionierte einwandfrei. Der Strand ist schön, aber auch teilweise sehr steinig, so dass ich unbedingt empfehlen würde Badeschuhe mitzunehmen. Wenn man seinen Urlaub nicht nur auf der Sonnenliege verbringen möchte, bietet die Region genügend Ausflugsmöglichkeiten. Vielen Dank an das gesamte Sahra Su Team für den schönen Urlaub! Eine kleine Anregung zum Schluss :-). Der Speiseraum könnte vielleicht durch ein paar Pflanzen oder andere Deko etwas wohnlicher gestaltet werden, auf uns wirkte der Raum etwas kalt und unpersönlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Barbara Konstanze |
Sehr verehrte Frau Barbara, Es tut unserer Seele gut solche schönen Kommentar unserer Gaeste zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Wohlbefinden unserer Gaeste ist unser erstes Ziel. Im Namen unrer Mannschaft möchten wir uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Beurteilung bedanken und hoffen Sie demnaechst bei uns wieder zu sehen. mit freundlichen Grüssen Ihr Gaestebetreuungsteam Güven SAHIN