Jasmin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir fanden den Urlaub sehr schön. Gerne wieder

Gut

Ich finde das Hotel wirklich sehr schön.Man hat die Auswahl zwischen normalem Doppelzimmer,Bungalow und Villa. Vor jeder Villa ist ein Pool,der auch immer sauber war. Und vor manchen Bungalows waren kleinere Pools vor den anderen Bungalows waren "Pools" (ich weiß jetzt nicht wie ich es nennen soll :P /guckt euch einfach die Bilder an) mit Flachen Wasser in denen so eine Art Betten standen auf denen mal liegen konnte. Fande ich wirklich sehr toll. Aus der Seite kamen Wasserstrahlen raus :p Das Personal war sehr nett und sprach zum größten Teil englisch. Die Lage ist unglaublich schön in den Bergen gelegen. Das Hotel hat hier und da noch einige kleine Fehler,und Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber das Hotel wurde ja erst neu eröffnet und ich bin mir sicher es wird sich noch einiges tun. Man sollte dem Hotel eine Chance geben und es nicht die ganze Zeit runterziehen mit blöden Kommentaren und Beschwerden über jede noch so kleine Kleinigkeit. Mich hat es wirklich sehr aufgeragt das manche deutsche sich über jeden scheiß beschwert haben.Man sollte seinen Urlaub genießen und nicht die ganze Zeit nach Fehlern suchen.Das Hotel hat erst vor kurzem eröffnet da kann es schon mal sein das das ein oder andere noch nicht perfekt läuft.Man sollte ihm auch mal eine Chance geben und das Gute sehen und die ganze Arbeit die Dahinter steckt .Das Personal strängt sich wirklich sehr an und versucht jedem Wunsch und Verbesserungsvorschlägen nach zu gehen. Die die sich beschweren sind ja größtenteils eh immer nur Deutsche.Wie immer...Das kann einen wirklich echt nerven,Man ist ja nicht gekommen um rum zumeckern. Über solche Leute kann ich mich echt den ganzen Tag aufregen. Man sollte eine Schiffstour in Öludeniz machen ! Es lohnt sich wirklich sehr.Es kostet nur 9-10 Euro und man besichtigt dann mit dem Schniff verschiedene Inseln wo man auch schwimmern gehen kann. Unsere Tour bestand aus 6 Orten die wir besucht haben daruter auch eine Höhle.Es war wirklich sehr schön und für 9 euro lohnt es sich wirklich sehr,das Essen ist inclusive.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gefallen ,es bot ausreichlich Platzt für uns 4 Personen. Wir hatten eine Villa. Klar es gab schon kleine Baumängel,aber ganz erlich? ich hab besseres zu tun als durchs zimmer zu laufen und nach jeder Kleinigkeit mit Fehlern zu suchen und es noch zu fotografieren. Man sollte seinen Urlaub genießen und nicht ganze Zeit nach Fehlern suchen. Mich haben sie jedenfalls nicht gestört es waren ja auch keine schwerwiegenden Baufehler meiner Meinung nach.Nur Kleinigkeiten. Vielleicht könnte man ja an der ein oder anderen Stelle nochmal nach arbeiten wenn das Hotel für den Winter schließt ;) Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung war auch gut es gab genügend Stauraum und der Fernseher hatte auch deutsche Programme. Auch ein türkisches Bad gab es in der Villa aber wir haben es nicht benutzt also kann ich nicht mehr dazu sagen :P Was ich sehr toll fande ist das man seinen eigenen Pool vor der Villa hatte. Verbessern könnte man vielleicht den Zugang zur Villa,also das Holzpodest vor der Villa es war etwas holperig.

• Das Essen war wirklich sehr lecker.Uns hat es sehr geschmeckt,nur die Auswahl war nicht ganz so gut wenn man es jetzt mit anderen Hotels vergleicht. Es sollte vielleicht ein Bisschen mehr an Auswahl an verchiedenen Speisen geben. Geschmeckt hat es aber =) Aber natürlich gab es auch da wieder Deutsche die darüber rummeckern mussten. Was essen die denn zu Hause? Kavier? Kann ich wirklich nicht verstehen. Die Snackbar war auch sehr gut und die Speisen haben geschmeckt. Verändern würde ich hier die Zeiten in denen es Pommes ,Pizza und Hamburger gibt. Ich würde es eher etwas später legen damit man, wenn man vom Strand kommt und Hunger hat,etwas leckeres Essen kann. (Wenn man zum Mittagessen nicht im Hotel war, Die aktuelle Zeit ist 12 - 15 Uhr.Ich würde es vielleicht so bist 18 Uhr machen ;)Aber naja das ist ja nur eine Kleinigkeit. Kaffee und Kuchen sollten jeder Zeit zur Verfügung stehen. Was mir nicht so gefallen hat ist die Minibar am Strand.Ich finde es sollte mehr Auswahl an Getränken am Strand geben außer Wasser und Saft,wie Cola und Bier. Denn an heißen Tagen hat man schon mal Lust drauf und schnell eben mal zum Hotel kann man ja nicht.Und immer kaufen will man es ja auch nicht. Das Restaurant war immer sehr sauber. Allgemein finde ich es sehr gut.

• Für das Personal gebe ich die volle Punktzahl.Die Kellner und die Barkeeper sind wirklich unglaublich nett und hilfsbereit. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der größte Teil sprach englisch was positiv ist den die meisten Touristen waren Engländern und Englisch ist ja auch die Weltsprache. Ich finde sie müssen nicht unbedingt deutsch können ,verständigen kann man sich so und so.Einige konnten deutsch und die meisten zumindest die Grundkentnisse. 2 Kellner sind mir sehr positiv aufgefallen,leider weiß ich die Namen nicht sonst würde ich sie hier nennen ;P Sie arbeiten wirklich sehr hart um den Wünschen gerecht zu werden. Über die Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen da wir kein Kind dabei hatten ,aber ich denke sie war sehr gut. Ich ich habe immer Mesud von der Animation gesehen wie er sich mit ihnen beschäftigt hatte und sie mochten ihn sehr ,das konnte man sehen. Die Zimmerreinigung war gut. Einen Arzt gab es auch ;)

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung des Hotel ist wirklich wunderschön. Überall wo man hinschaut sind Berge und die Luft war sehr schön sauber. Man sollte diesen Anblick wirklich genießen und nicht die ganze Zeit rumnörgeln.Was gibt es denn an dieser Landschaft rum zu meckern? Ich verstehe es wirklich nicht. Einen Punkt Abzug gibt es weil der Strand etwas weit weg ist (etwa 10 km) was aber überhaut kein Problem ist da ein Shuttlebus täglich mehrere male dort hin fährt und einen auch wieder zurückbringt. Ich finde nur er könnte etwas öfters fahren. Vielleicht jede halbe Stunde?oder zumindest jede.Stunde bis 18 Uhr.Manche möchten nämlich länger bleiben oder zum Mittag oder für einen Snack mal schnell ins Hotel kommen.

• Gut

Man hatte überall W-Lan Zugang auch auf den Zimmern das fand ich sehr positiv. Pools gab es genügend und sie waren auch sehr sauber.Auch eine Wasserrutsche für KInder ist dabei. Schön fände ich wenn es auch einen beheizten Pool geben würde. Liegen gab es auch genügend und Sonnenschirme. Der Strand ist wirklich unglaublich schön,das ist bisjetzt der schönste den ich in der Türkei gesehen hab. Das Wasser ist so unglaublich sauber und das Panorame ist toll mit den Bergen. Aber mann sollte sich Badeschuhe mitbringen denn es liegen viele Kiesel dort.Mich hat es nicht gestört, aber manche meckern ja darüber rum. Die Strandbar könnte verbessert werden es sollte mehr Auswahl an kostenlosen Getränken geben wie Cola,Bier ect. Eine Disco gab es auch auf dem Gelände. Über den Spabereich kann ich nicht viel sagen da ich ihn nie benutzt hab.Aber auf dem ersten Blick war er sehr schön. Die Animation war gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jasmin

Liebe Christina, ich möchte mich,im Namen der ganze Sahra Su Hotel Team,sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Sie haben die innerliche Gefühle der ganze Team, so schön in Wörter gesetzt, vom ganzen Herzen möchte ich mich dafür bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Sahra Su Hotel erholt, entspannt und zufrieden verabschieden konnten. Für uns ist an erste Stelle zufriedenheit unseres Gastes sehr wichtig. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations