Melike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eher nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen in diesen Hotel grenzt schon fast an einer Katastrophe: Alles total lieblos angerichtet, fehlende Beschriftungen, vor allem bei den verschiedenen Marmeladensorten, Kaffeautomat oft sehr dreckig, hatte auch eine tote Fliege in den Cornflakes gefunden.... Das Essen an sich hat okay geschmeckt, aber die Auswahl war fast gleich Null. Die Kellner und die Köche draußen dafür sehr bemüht... Die Cocktails an der Bar waren die schlechtesten, die ich je getrunken hatte. Die normalen Getränke, wie Softdrinks ect. waren natürlich okay.... Die beiden Pools waren auch eher klein, vor allem der Ruhepool, war extrem klein und von Ruhe hatte man dort wenig, da die teilweise extrem laute Musik von der Poolbar auch dort noh gut zu hören war. Das einzige Positive an den Hauptpool ist, er ist zwar auch eher klein bzw. schmal (Kreisform), aber man hat eine traumhafte Kulisse mit den Bergen seitlich... Alles in allem kann ich dieses Hotel wenn überhaupt nur als Ausgangspunkt für Ausflüge und nicht als reines "Badeurlaub- Hotel" empfehlen, zumal der traumhafte Strand von Ölüdeniz direkt in der Nähe ist. Den hoteleingenen Strand habe ich deshalb nicht gesehen, wär auch nur durch den Shuttleservice zuerreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melike

Liebe Melike, schade dass Sie einiges in Ihrem Urlaub nicht geniessen konnten,wie z.B.den wunderschönen Strand von Ölüdeniz. Mit dem Shuttle - Bus Service des Hotels waere hin- und zurückfahrt kein problem gewesen. Im Restaurant versuchen wir, für jeden Geschmack etwas zur Verfügung zustellen. Cocktails werden nach Wunsch des Gastes vorbereitet. Die Anlage ist ungefaehr vor 5 Monaten, mitten in der Natur fertiggebaut worden. Daher haben wir einige Fliegenprobleme.Es wird aber regelmaessig jede Woche besprüht. Der ganze Team versucht,dass unserer Gaeste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Wir sind eine neue Anlage aber sobald irgend etwas uns mitgeteilt ist, versuchen wir mit aller Kraft es zu verbessern. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in Sahra Su Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations