- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ein hotel das nicht zu empfehlen ist, hotel und anlage haben max. 3 sterne verdient, habe noch nie in einem so schlechten 5 sterne hotel urlaub gemacht, standartzimmer sind sehr klein, einrichtung und das bad ist sehr schlecht, vieles nur billig gemacht, habe das gefühl es haben nur laien zu billigpreisen an der gesamten anlage gearbeitet. servicepersonal ist von tag zu tag besser geworden, aber auch viele laien die zum erstenmal diese tätigkeit ausüben. alles in einem ein sehr schlechtes hotel das den ruf der türkei bei urlaubern sehr stark beschädigt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Aydin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Aydın; Sahra Su Luxury Spa & Resort Hotel ist in kurzer Zeit fertitgebaut und unseren geehrten Gaesten zur verfügung gestellt worden.Wie bei allen Neubauten,so auch bei uns,sind am Anfang einige kleine Probleme entstanden.Es ist für uns ganz klar,dasalle positiven oder negativen Anmerkungen von unseren Gaesten,uns sehr wichtig sind.Das Hotel liegt ca.600m vom Meeresspiegel,rundherum eingebettet in Pinienwaeldern,entfernt vom vielen Stadtsverkehr,Betongebauden und Menschensmasse.Ein ort zum erholen und entspannen. Der Standardzimmer denn sie hatten ist 24 Quadrat meter und vom Einrichtung her mit den besten Möbeln ausgestattet.Wir haben aber auch verschiedener Wohn möglichkeiten wenn dieser für Sie zu klein sein sollten, wie Villas,Bungalows,Familien,French und Twin Zimmern. Das Sahra Su Hotel ist immer bemüht,um höchster Kunden zufriedenheit zu schaffen.Nochmals vielen dank für İhren Anmerkungen. Herzliche Grüsse Yasemin Gülada