Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig gestaltet. Neben den Hauptgebäuden mit normalen Hotelzimmern gibt es im hinteren Bereich der Anlage noch die Bungalows mit eigenen Pool vor der Tür. Wir hatten ein nettes Zimmer im Dachgeschoss. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war absolut gegeben. Den kostenlosen W-LAN-Empfang hat man am Besten in der Lobby. Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht und haben nichts vermisst. Das Hotel hat erst im Juni aufgemacht und wurde in kurzer Zeit sehr schnell fertig gestellt. Hier und da würde der perfektionistische Deutsche etwas anders machen, aber wir waren nun auch nicht in Deutschland im Urlaub. Leider mussten wir feststellen, dass viel zu viel von den Urlaubern gemeckert wurde. Man hat sich regelrecht angesteckt. Viele erwarten einen Standard wie in irgendwelchen Luxus Burgen aus Antalya. Das Hotel ist unserer Meinung nach auf einem guten Weg. Und als Tipp, vielleicht genießt man einfach mal das nette Hotel in den Bergen und lässt das Nörgeln daheim. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub im Hotel Sahra Su.
Der Safe sollte im Preis mit dabei sein, ansonsten keine Beanstandungen. Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Dachgeschoss.
Im A la Carte Restaurant bekommt man ein 5 Gänge Menü!! Wir waren mehr als satt und konnten uns fast nicht mehr bewegen. Dies war schon besonders und nicht vergleichbar mit dem Buffet. Das normal Buffet im Haupt Restaurant ist in Ordnung. Es ist genügend Auswahl da. Für alle diejenigen, die nur zum "Schlemmen" in die Türkei fahren, möchten wir folgendes sagen: Hört auf damit. Das ist nicht gut für die Gesundheit. Macht lieber mehr Sport.
Es gibt keine Beanstandung zum Thema Service. Falls jemand etwas gegenteiliges behaupten will, sollte sich evtl. noch einmal daran erinnern, wie man in den Wald hinein schreit kommt es auch zurück. Wir wurden immer freundlich begrüßt, unsere Wünsche wurden berücksichtigt und unser Anliegen sofort bearbeitet. Im Bereich Service versucht das ganze Team keine Fehler zu machen. Niemand ist perfekt, aber man merkt wie sich die junge Hotelmannschaft versucht weiter zu entwickeln.
Wer hier nach den Bettenburgen ausschau hält sucht vergeblich. Wir finden die Lage klasse. Umgeben von schönen Bergen und abgelegen von den ganzen Tourismus. Wer es hier ruhig haben möchte und entspannen will kann es bekommen. Einkaufmöglichkeiten waren begrenzt, da die Anlage vom Ort Ovacik/Ölüdeniz abgelegen etwas abgelegen ist. Man hatte 3 Geschäfte im Hotel. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 8 km und wurde vom Hotel mit einem Bustransfer organisiert. Der Andrang Vormittags und Nachmittags war immer recht hoch, sodass das Hotel dann auch mit zusätzlichen Bussen reagieren musste.
Da die meisten der anderen Hotelgäste nicht an Bewegung interessiert waren, konnten wir jeden Tag den allein Tennisplatz benutzen. Es gibt zusätzlich noch Wasservolleyball, Dart, Tischtennis. Das Animationsprogramm wurde nur schlecht von den Gästen angenommen. Man wurde aber auch nicht gezwungen. Liegen und Schirme waren am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Der Stand war sehr schön. Klares Wasser, freie und kostenlose Liegen und Getränke. Da es sich um ein Steinstrand handelt sind Schuhe fürs Wasser sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kathrin & Mike |
Liebe Kathrin, ich möchte mich,im Namen der ganze Sahra Su Hotel Team, herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su verabschieden konnten. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations