Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz diverser Mängel

Gut

Die Hoteleigenschaften samt baulicher Mängel wurden zur genüge beschrieben, Sauberkeit war ok. Handy-Empfang ist gut, W-Lan schwankend. Aber meisten konnten wir mit unserem Laptop in userer Villa ins INtenret. Von anderen Zimmern aus gab es da mehr Probleme. Am Empfang konnte aber jeder jederziet einen excellenten Empfang geniesen. Tipps? Hm..wir sind gespannt, wie es mit Sahra su weitergeht. Die Idee ist gut, die Umsetzung leider noch mangelhaft und ausbaufähig. Es hat definitiv das Potential ein 5 Sternehaus zu werden. Ob die Verantwortlichen dafür alles nötige tun, wird sich wohl im nächsten Jahr zeigen;-) Im Moment würde ich Sahra su zwischen 3 - 4 Sternen geben

• Gut
  • Die baulichen Mängel sind natürlich unübersehbar. Wer Fotos sehen möchte kann sich hierfür die unzählichen Fotos von früheren Urlaubern anschauen, welche keine Lust auf Urlaub hatten sondern lediglich auf der Jagd nach jedem noch so kleinem Fehler oder jedem falsch gesetzten Pinselstrich waren. Ansonsten waren wir in einer Villa. Die Idee und ide Ausstatung sind super. Die Geräuschdämmung leider nur mager. Es gibt 3 Bäder, 4 TV-Geräte, Schränke in 2 Schlafzimmern, 3 Kühlschränke...und so weiter. Uns interessierten die oftmals unprof. Ausführung der Innenarbeiten nicht. Und dass in einem Badezimmer nur eine Duschwand vorhanden war und somit die Hälfte des Badezimmer unter Wasser stand? Schicksal, arme Putzfrau und täglich neue Handtücher (da wir die alten zum aufsaugen des Wassers auf den Boden warfen) . Aber was juckt es mich???? Minibar wurde nicht aufegfüllt, Aber da wir ja All inkl. hatten gibt es ja die Möglichkeit sich jederzeit Getränke zu holen. Nur diejenigen, die zu faul sind die schätzungsweise 100- 300 m zu laufen haben hiermit wohl ein Problem. Eigener Pool vor der Tür war natürlich auch sehr nett. Besonders mit Kids

• Es gab ausreichend verschiedene Speisen, überwiegend im landestypischen Stil. Irgendetwas is eigentlich immer für jeden dabei. Sogar für unsere kleinen Kinder, welche neues oftmals scheuen. Wir mussten auch bei späterem Erscheinen keine Angst haben vor einem abgeräumten Buffet zu stehen. Wer europ. Speisen braucht (Brötchen, Toast, Croissantes oder bei den Getränken die bekannte internat. Marke (z.B. Coca cola statt türkischen Colanamen) der ist hier fehl am Platz. Wer jedoch offen genug ist um im Ausland auch die landestypischen Speisen und Getränke zu essen, der wird eine große Auswahl vorfinden. Persona sicherlich oftmals ungelernt. Aber da die Speisen in Buffetform angeboten wurden, war es ok. Dafür waren alle um so freundlicher.

• Stets freundliches und insbesondere SEHR kinderfreundliches Personal. Srachkenntnisse kein Problem. Entweder waren Deutschkenntnisse vorhanden oder wir konnten uns mit englisch verständigen. Während unserer 2 Wochen trafen wir nur auf einen Mitrbeiter, der nur türkisch verstand. Aber mit Humor, Händen und Füßen liessen sich auch hierbei unsere Wünsche erfüllen Zimmerreinigng war ok. Umgang mit Beschwerden? Keine Ahnung. Wir kamen mit Fragen oder Wünschen und hierbei waren die Mitarbeiter stets für uns da und versuchten zu helfen,

• Gut
  • Der Strand ist nur mit Shuttle zu erreichen. Hierbei interessiert es nicht im geringsten, ob der Bus nun 4 oder 10 km zu fahren hat. Es wurden bei Bedarf immer mehrere Busse eingesetzt. Erreichbarkeit war somit ok. Ebenso mit Dolmus gute Möglichkeit in andere Orte zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten auseichend im Hotel oder im Ort angeboten

Wir waren in der Nebensaison und noch dazu haben wir die Animation nicht genutzt. Aber was wir so mitbekamen scheint das Angebot tagsüber recht reduziert zu sein. Kinderbetreuung wurde auch nicht (oder nicht mehr?) angeboten Bei Regenwetter gibt das Hotel definitiv nichts her, was man machen könnte. Keine Angebote für KIds und außer Haman auch nichts für Erwachsene. Strand: schöner Strand und superklares Wasser. Dass man evtl. Badeschuhe mitbringen sollte, ist inzwischen jaauch schn xmal erwähnt worden, In der Hochsaison könnte es sicher Platzprobleme (Liegen, Schirme) geben. Während unseres Aufenthaltes war dies jedoch problemlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe kerstin, wie Sie auch mitgeteilt haben, wegen der schnellen Bauphase gibt es einige kleine Baumaengel, die aber im Wintersaison behoben werden. Eins möchte ich nur mitteilen,der ganze Sahra Su Team hat zusammen gehalten und hart gearbeitet,damit unsere Gaeste so gut wie möglich,sich erholt, entspannt und zufrieden von Sahra Su Hotel verabschieden konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt,entspannt und zufrieden von Sahra Su Hotel verabschieden konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations