Reinhold (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hotelanlage entspricht nicht der katalogbeschreibung, zu klein und nicht fertig und keine 5 strene, fti hat uns, nach unsere meinung bewust dorthin fahren lassen,wir sind enttäuscht....

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold; Sahra Su Hotel ist, aus unerwarteten Gründen,in kurzer Zeit fertiggebaut und unseren geehrten Gaesten zur Verfügung gestellt worden.Selbstverstaendlich wie bei allen Neubauten,so auch bei uns ,sind am Anfang einige kleine Probleme entstanden. Es ist für uns ganz klar,dass alle positiven oder negativen Anmerkungen von unserem Gaesten,uns sehr wichtig sind.Diese werden von uns bearbeitet,um schnellst möglich Lösungen zufinden.Dadurch haben wir maximale Zufriedenheit unsere Gaeste erreicht. Sahra Su Hotel liegt ungefaehr 600 m vom Meeresspiegel hoch,rundherum eingebettet in Pinienwaelder,weg vom vielen Stadtverkehr, ,Betongebauden,Menschenmassen,Hitze und Feuchtigkeit.Es ist immer eine leichte Briese,die İhnen eine angenehme Gefühl schenkt,ohne dass Sie die Hitze zu spüren kriegen.Unsere Anlage ist besonders gut geeignet für alle die sich Erholung und Entspannung wünschen. İn unserem Restaurant erhalten Sie ein reiches Menü zum Frühstück(60 verschiedener Sorten),Brunch,Mittagessen(80 verschiedener Sorten),und Abendessen(100 ver schiedener sorten).Aber auch das A La Carte Restaurant steht İhnen mit italienschen-und Fischgerichten zur Verfügung.Zudem können Sie sich in der Snack-Bar zur Kaffee stunde mit Torte,Süsspeisen und türkischer gefüllter Fladenbrot verwöhnen.İn der Wein-Bar können Sie sich zur romantischen Life-Musik İhren Weingeniessen. Füe unsere Gaeste wird ein spezielles Ausflugsprogram zusammen gestellt.Dass İhnen die Schönheit der Gegend,geschichtliche und kulturelle Gegebenheiten der Türkei naeher bringensoll.Aber auch die vielen Hotelangebote wie Hamam,Spa,Soft-Animasyon oder das Relaxen am Pool,laden zur Entspannung und Erholung.Zum Einkaufen oder Besichtigungen(Fethiye,Ölüdeniz,Hisarönü , Ovacık) und zum Privatstrand des Hotels fahren regelmaessig kostenloser Shuttlebusse hin und zurück. Das Sahra Su Hotel ist immer bemüht,um höchster Kundenzufriedenheit zu schaffen und wünscht mit seinen Gaesten ein Wiedersehen naechstes Jahr. Mit Herzlicher Grüsse Guestrelation Yasemin Gülada