- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen war alles gut, wir waren zufrieden mit dem Hotel. Trotzdem waren es keine 5 sterne, da es nicht dort gebaut wurde wo es ursprünglich geplant war. Es gibt leider keinen Privaten Strand, sondern nur ein abschnitt von einen anderen Hotel. Es existiert keine Strand bar. Die Kinder Betreuung lässt zu wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sara |
Liebe Montana, zuerst möchte ich mich entschuldigen, dass ich Ihre Bewertung, erst Ende der Saison kommentieren konnte. Aus unerwarteten Gründen musste leider die Anlage, nicht auf dem erdachten Ort, sondern etwas im Landesinneren, knapp in 5 Monaten fertiggebaut und den Gaesten zur Verfügung gestellt werden. Selbstverstaendlich wie bei allen Neubauten, so auch bei uns, sind am Anfang einige kleine Probleme entstanden. Die aber mit Teamarbeit in kurzer Zeit behoben worden sind. Es wurde mit der Zeit der Strandteil gewechselt und mehrere kostenloser Fahrten zum Strand und in der Naehe liegende Orte unternommen.Ab begin der Saison, in der ganze Anlage im Allgemeinen haben viele Veraenderungen statt gefunden. Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt, entspannt und zufrieden von Saha Su Hotel verabschieden konnten. Es waere sehr schön, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel herzlich begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations