Also abgesehen von kleinen Anfangsmängeln war es echt ein super tolles Hotel :) Es ist eine wunderschöne, große Anlage. Es gibt normale Hotelzimmer, Bungalows, Bungalows mit kleinem Pool davor & Villen mit großem Pool.:)
Also in dem normalen Bungalow gibt es einen Raum mit Doppelbett und Tisch mit großem Spiegel. Und ein sehr sauberes Badezimmer mit Dusche :) Vor dem Bungalow gibt es eine kleine Terrasse :)
Es gibt einen Speisesaal (man kann auch draußen sitzen), der sehr sauber gehalten ist. Die Auswahl der Speisen war leider nich sooo groß, aber sehr abwechslungsreich :) Und draußen wurden immer Pizzabrot und verschiedenes Fleisch frisch gebraten :) Außerdem gibt es noch 2 weitere kleine Restaurants.(Einen Italiener & ein Fischrestaurant)
Der Service ist echt super! :) Die Kellner/Barkeeper sind echt super nett und man wird immer gut bedient! :) Die Servicekräfte konnten zumindest alle Englisch und einige auch Deutsch. Die Zimmerreininung hat Anfangs nicht ganz so gut geklappt aber das hat sich mit der Zeit verbessert :) Es gibt einen Kids Club und einen Arzt. Mit Beschwerden sind sie echt super umgegangen und haben alles gegeben um alle beschwerden so schnell wie möglich zu beheben.:)
Die Umgebung ist schön..das Hotel ist von Bergen umgeben, aber leider ein bisschen weit von der Stadt entfernt. Aber es fahren jeden Tag mehrmal Busse zum Strand. In der Stadt kann man super shoppen und man kann viel erleben (Paragliden, Bootstouren...)
Es gibt jeden Abend ein anderes Programm, meistens in dem kleinen Amphietheater in der Hotelanlage.:) Außerdem gibt es auch eine Disco & für die kleinen gibt es auch einen Kinderclub mit Kinderdisco :) Der Pool war sehr schön in der Mitte war eine Insel mit Liegen & das Wasser war sehr sauber, außerdem gibt es auch einen Bereich für Kinder mit Kinderrutsche und einen Extrapool mit einer großen Rutsche :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, zuerst möchte ich mich Entschuldigen,dass ich Ihre Bewertung erst Ende der Saison kommentieren konnte. Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholt, entspannt und zufrieden von Sahra Su Hotel verabschieden konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relations