- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3 Sterne - Küche, nicht mehr. 1. Türkei-Urlaub, sehr enttäuscht, mindestens 9 Mahlzeiten ausgelassen. Zimmer zu klein, auf 2 Etage großer Absatz, um an den Aufzug zu gelangen. Neu, aber mit viel unübersehbaren Mängeln. Viele Gäste beschwerten sich in regelmäßigen Abständen. Reiseleitung bemüht. Sehr weiter Weg zum Restaurant, nicht behindertengerecht in vieler Hinsicht. Vorwiegend Eltern mit kleinen Kindern, Deutsche und einheimische Türken. Veranstalter hört von "uns". keine 5 Sterne, ich habe kaum Erholung, bin froh, dass ich heute wieder zu Hause bin, dann eher 2 Wochen an der Nordsee bei strömendem Regen.
kleiner als angegeben, in 2. Etage immer Probleme mit den Gardinen beim Öffnen der Fenster
höchstens 3 Sterne, WIR WISSEN NICHT, WO DIE die 5 Sterne her haben
Kellner freundlich, auf Sauberkeit bemüht. Beschwerden über das Essen werden nur sehr langsam umgesetzt. Auf keinen Fall 5 Sterne-Qualität, wenn man hört was andere Gäste in ihrem Hotels geboten bekamen.........
Strand mit Shuttle länger als erwartet, Strand nicht schön. Daher nicht hingefahren.
tagsüber und abends Animation, wem das gefällt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa; Sahra Su Resort Hotel ist in kurzer Zeit fertiggebaut und unseren geehrten Gaesten zur Verfügung gestellt worden.Selbstverstaendlich wie bei Neubauten,so auch bei uns,sind amAnfang einige kleine Probleme entstanden.Es ist für ganz klar,dass alle positşven oder negativen Anmerkungen von unseren Gaesten,uns sehr wichtig sind.Diese werden von uns bearbeitet,um schnellst möglich Lösungen zu finden. İn unserem Restaurant erhalten Sie ein reiches Menü zum Frühstück(60)verschiedener)Brunch,Mittag(80 verschiedener),und Abendessen(100 verschiedener).Aber auch das A La Carte Restaurant steht İhnen mit İtalienischen-und Fischgerichten zur Verfügung. Nach Ölüdeniz,einer der schönsten Straende der Welt, liegt ca.10-15 min. vom Hotel entfernt.Regelmaessig Shuttle Busse fahren unserer Gaeste hin und zurück ohne kosten.Denn Strand der das Hotel leider wegen zu spaeter Eröffnung kein anderer möglichkeit blieb,müssen Sie nicht waehlen.Dafür konnten Sie direkt in Ölüdeniz Strand bleiben. Auf unserer Anlage gibt es verschiedener Wohnmöglichkeiten wie Villen,Bungalows,Familien,Standard und Dachgeschoss Zimmern.Je nach bedarf und Wünschen. Zum Schlussatz möchte ich İhnen gerne mitteilen,Manchmal sollte man versuchen,vielleicht ein bisschen mit zufühlen und verstehen, sich mit kleine probleme das Leben nicht noch mehr schwer machen und den schönen Urlaub einfach geniessen.Wir möchten uns trotzdem für İhren Kommentar bedanken und ein Wiedersehen mit İhnen wünschen. Mit Herzlichen Grüssen Yasemin Gülada