- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kleines, eher 3 Sterne Hotel, was zu schnell erbaut wurde.Leider auch nicht am ursprünglichen Ort,der 4 Kilometer vom Strand entfernt sein sollte,sondern 10,5 Kilometer.In unmittelbarer Umgebung ist nichts vorzufinden ,ausser Steine und Wald.Shuttle Transfer lief bedingt.Zur nächsten Haltestelle zu Fuss sind es gute 30 Minuten. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.Doppelzimmer zweckmässig aber zu klein.Der Schrank hatte keine Einlegeböden,nur ein paar Bügel mit Kleiderstange.Sachen blieben also grösstenteils im Koffer . Leider hatten wir 2 mal einen Zimmerwechsel bedingt durch Schimmel und einen Rohrbruch im Bad. Die Poolanlage war viel zu klein,man lag seinem Nachbarn doch sehr nahe.Das lag aber daran ,das der Essbereich draussen sich bis vor den Pool zog. Das Essen war ganz OK,aber nicht abwechslungreich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wie es schon mehrmals mitgeteilt wurde, musste leider die Anlage, aus unerwarteten Gründen, in kurzer Zeit fertiggebaut und zur Verfügung von unseren Gaesten gestellt werden. Selbstverstaendlich wie bei allen Neubauten, so auch bei uns, sind am Anfang einige kleine Probleme entstanden. Es ist für uns ganz klar, dass alle positiven oder negativenAnmerkungen von unseren Gaesten, uns sehr wichtig sind. Diese werden von uns bearbeitet, um schnellstmöglich Lösungen zu finden. Dadurch haben wir Zufriedenheit unsere Gaeste mit Erfolg erreicht. Am Anfang, für den Bau von der Anlage festgelegte Ort, scheiterte in letzter Minute. Deswegen musste die Anlage in jetzige Stelle gebaut werden. Die entfernung bis zum Strand sind insgesamt knapp 8 km. Sahra Su Hotel liegt ungefaehr 600 m. vom Meeresspiegel hoch, weg vom vielen Stadtverkehr, Betongebaeuden, Menschenmassen,Hitze und Feuchtigkeit. Es ist immer eine leichte Brise, die Ihnen Eine wohlfühlende Urlaubsmöglichkeit schenkt, ohne dass Sie die Hitze spüren. Sahra Su Hotel ist ein richtiger Ort, für alle die endlich mal für sich Erholung und Entspannung wünschen. In unserem Restaurant erhalten Sie ein reiches Menü zum Frühstück(60 verschiedener Variationen),Brunch,Mittagessen(80 verschiedener Variationen), Abendessen(100 verschiedener Variationen). Aber auch das A La' Carte Restaurant steht Ihnen mit italienisch - und Fischgerichten zur Verfügung.Oder in der Snack-Bar bekommen SiePizza,Pommes,gefüllter Fladenbrot,Torten,Süsspeisen und Kuchen zum Tee- und Kaffeestunde. Die neugebaute Anlage besteht aus 6 Gebaeuden(insgesamt 84 Zimmern in verschiedener Kategorien), 24 Bungalows und 8 Villen. In der ganze Anlage und in den Zimmern werden waehrend der Wintersaison viele Renovierungen und verbesserungen statt finden. Im Juni waren noch einiges zu beheben. Aber in den weiteren Monaten hat sich sehr viel weiterentwickelt und geaendert . Im naechsten Saison werden wir unserer Gaeste komplette veraenderte Anlage und mit einem erneuerten Team Ihnen zur Verfügung stehen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Yasemin Gülada Guest Relarions