Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frauke (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service, aber beim Essen enttäuscht

Ich habe dieses Hotel zum 3ten Mal besucht. Und es wird kein 4tes Mal werden, das Hotel hatte immer den Ruf eigentlich ein 4Sterne Resort zu sein (nur der Fön fehlte 😉) aber zwischen Oktober 2024 und Oktober 2025 sind sie eindeutig auf 3 Sterne runter gesackt. Sie haben einige Umbauten im Bereich der Hauptrestaurants durchgeführt (nicht schlechter, aber anders) wodurch Stellfläche für Essen verloren ging. Da ich mir die Resorts nach dem frischen Obst/Gemüse und frischgepressten Säften aussuche. Kann ich eindeutig sagen: weniger Obst, weniger fertig zubereitete Salate, weniger Ölsorten, weniger Dressings, ungekühlte Mayonnaise, weniger gekochtes Gemüse. Die letzten Male gab's Garnelen (vom Grill, im Eintopf & auf dem Buffett) ich habe die als Deko gefunden (ca. 0,5 Garnelen gab's für mich). Und die Default immer vorhandenen frischen Säfte (Erdbeer, Gurke, Tomate...) gibt's jetzt nur noch 2x die Woche als Pop-Up. Die Cocktails wurden von Einzelzutaten auf "Cockailmix + Saft + Eiswürfel" umgestellt. Die Caipirinha sind jetzt grün, und schmecken nicht mehr nach Caipirinha. An den Pools, der Sauberkeit, der Freundlichkeit gibt's nichts zu meckern. Besonders der neue Service das die Auflagen schon morgens auf den Liegen liegen, sei positiv erwähnt. Dieses Mal hatte ich wohl eines der schlechten Hotelzimmer erwischt sauber aber so angewöhnt das ich einen Bautrupp rein geschickt hätte. Dieses Mal habe ich fast meine kompletten DT wieder in EUR zurück getauscht, gab keine Gelegenheiten für einen Tipp. Ich hatte ein interessantes Gespräch mit einer Mitreisenden die Abends zum Kuchen einen Kaffee wollte, nach viel Hin und Rück und Sie kurzerhand mit dem Kuchen aus dem Restaurant zum Cafe gelaufen ist... Hatte man ein einsehen und der Mätre brachte den Kaffee. Sie muss sich richtig gut beschwert haben, 2 Tage später gab's eine Kaffee/Teeecke. Die letzten 2 Tage hatte ich arge Magenschmerzen, das Buffett ist da nicht gerade ergiebig.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend