Roland, Basti, Tim, Armin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vollrausch und Volleyball

Passt schon. Ist halt ziemlich groß, so dass man sich manchmal z.B. beim essen bewusst wird, dass es ein Massenabfertigungsbetrieb ist. Aber naja des wusste man ja vorher. Da gibt es alles. Leider auch zu viele Engländer!! Hinfahrn, feiern, flirten. Nicht mit der Masse bewegen vor allem beim Essen und bei Ausflügen. Tennis um 13.00 Uhr ist zwar warm aber man hat seine Ruhe:-) Nicht knauserig sein z.B. beim Taxi.na und dann zahlt man als Touri halt mehr als Einheimische. Ist doch trotzdem billig! Schonmal bei uns in Deutschland Taxi gefahrn?! Das sind Welten!! Auf keinen Fall mit diesem Bummelzug fahren der auf der Straße die Touris nach Port el Ken... bringt. Erstens ist es nur die erste halbe Stunde lustig und zweitens hat man spätestens auf der Heimfahrt die Nase voll,auf der Straße daslangsamste Verkehrsmitttel zu sein, das Ständig von allem und jedem überholt wird. Auch Leute mit Netzhautproblemen sollten da vorsichtig sein.

• Gut
  • Hm. Halt Hotelzimmer. Bett, Tisch, Stuhl, Schrank, und Bad. Das einzigewas gefehlt hat war ein Fernseher...aber naja für ne Woche geht´s schon mal ohne. Immer sauber. Auch nach diversen Zimmerpartys war´s am nächsten Tag wieder picco bello! Das einzige was da nerven kann ist wenn man Pech hat und ein Zimmer in Aufzugnähe hat. Der macht bei jedem Halt "Bing" auch Nachts wenn Nachtschwärmer heimkommen. in dem Fall hatten wir aber Glück

• Alles immer gut! Also wer an diesen Buffets nichts findet was er essen mag der tut mir leid!! Man kann ja nicht erwarten dass die Köche für jeden der 2500 Gäste das jeweilige Lieblingsessen nach Großmutters Rezept zaubert. Das einzige was an dem Hotel nervt sind die AI Regelungen mit der "Ein Getränk pro Karte Regel". Wir als junge Leute die sich am Abend eigentlich nur gepflegt einen antrinken wollten haben uns fast die Hacken abgelaufen um nen Rausch zu bekommen. Und an der Strandbar wird man fast verhaftet wenn man als Sportler vier 1,5 Liter Wasserflaschen ordert, aber als Franke hat man ja ein dickes Fell hinsichtlich Nahrungsbeschaffung :-)

• Tja was soll man sagen. Mal so mal so grundsätzlich sind alle freundlich, aber wenn man bedenkt dass das arme Personal den ganzen Tag von uns Touris genervt wird (besonders von den immer blauen Engländern) ist es schon verständlich, dass sich der ein oder andere nicht den ganzen Tag für jeden einzelnen ein Bein rausreißt! Ist halt alles ein wenig gelassener....auch wenn man nach nem harten Volleyballspiel fast verdurstet muss man halt warten bis sich an der Poolbar einer von fünf Angestellten doch mal bewegt. Hingegen beim Abendessen war der Service vorbildlichst.(keine Ahnung ob´s nur am Trinkgeld lag)

• Gut
  • Lage ist genial! Direkt am Strand zwischen den beiden Städten Sousse und Monastir (beide ca 15min mit Taxi). Das beste ist aber, dass der Transfer vom/zum Flughafen nur 10min dauert. Fluglärm hat man kaum bis gar nicht, was uns gewundert hat.

• Gut

Geile Poollandschaft. Leider zu viele Inselbewohner und Nachtschwimmverbot! Ich glaub Animation war gut war nie dort weil Wir den ganzen Tag am Strand Volleyball gespielt haben und der Animator dort war recht gemütlich (Gott sei dank) ich glaub der saß da nur zum Bälle verteilen und als Ersatzspieler (Brunzkattler). Ach ja Sport kann man da alles machen was einem in den Sinn kommt echt unglaublich! Wasserpfeife kann man empfehlen (wir glauben immer noch dass der uns "echten" Stoff gegeben hat!). DIsco is jeden Abend das Gleiche im Suff is des aber wurscht. Schade dass da kein AI gilt ;-) sonst wär´s perfekt gewesen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004