Tolle Anlage Egal ob Jung oderÄlter, Single , Paare oder Familie.Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt und kommen 2026 wieder😍
Moderne Zimmere ausreichen groß mit Balkon ein schönes Bad mit einer begehbaren Dusche , Betten waren klasse .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Es wurde täglich geputzt und täglich frische Handtücher 🤩
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Warm und immer genügend da. Wurde ständig nachgefüllt. Speisesaal war zwar sehr groß aber es kam nie zu einem Stau, Kellner alle super freundlich,schnell und hilfsbereit 🙂
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,egal ob Rezeption,Pool,Strand oder ins der Gastronomie Top Es gab fast nichts zu beanstanden und wenn doch mal was war wurde es umgehend erledigt😊
Transfer zum Hotel waren nur wenige Minuten. Ausflugsziele Tunis und Sousse in der näheren Umgebung. Waren immer mit dem Taxi unterwegs.Der Taxifahrer hat immer auf uns gewartet.🤣
Poollandschaften top für große und kleine Gäste 🙂 es gab immer genügend Liegen Animation war auch immer super. Am Strand gab es viele Angebote wie zb Jetski fahren auch nicht sehr teuer, Parasailing ,Bananaboot u.v. mehr. Reiten auf Pferd oder Kamel. Einfach nur schön Abends gab es ebenfalls Abwechslung bei der Animation (ab und an war die Musik sehr laut)
| Infos zur Reise | |
|---|---|