Wir schreiben die Bewertung noch aus dem Hotel heraus, damit all die, die noch vor ihrem Urlaub stehen dies lesen können. ;-) ich lese nämlich auch vor jedem Urlaub alle Bewertungen und kenne das daher. :) Wir sind mittlerweile das zweite mal im sahara beach und planen auch schon im nächsten Jahr wieder zu kommen. Das Hotel ist toll, die Anlage wunderschön und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ja es stimmt, aktuell ist das Haus mit sehr vielen Gästen aus Russland, Algerien und lybien belegt. Wir Europäer sind etwas in der unterzahl. Die Kulturen prallen arg aufeinander, was sich vorallem im Speisesaal bemerkbar gemacht hat. Es hat bereits vor mir jemand etwas geschrieben. ..die benehmen und essen wie die Schweine. . Ich würde jetzt einfach mal sagen: ich habe dem nichts mehr hinzufügen. ABER... DAS HOTEL hat sofort reagiert, seitdem dürfen wir deutschen, Franzosen und Belgier im eigentlich kostenpflichtigen al a carte Restaurant separat essen. Dort ist es wunderschön, das Restaurant ist sehr edel, dad Personal super zuvorkommend und das Essen wird auch von den Gästen pfleglich behandelt und auch nach dem 50. Gast sieht auch noch alles super lecker aus. Ich sag ja... es sind eben andere Kulturen und Essgewohnheiten. Ausserdem schätzt das Personal auch mal ein freundliches Danke/shokran oder ein lächeln. Wie heisst es bei uns so schön... wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es hinaus und über ein kleines Trinkgeld freut sich auch jeder Kellner in Deutschland. Die zimmer sind zweckmäßig, eben drei Sterne Standard, wer mehr möchte, der muss eben auch tiefer in die Tasche greifen und ein vier oder fünf Sterne Hotel buchen und sich nachher nicht beschweren. Wir genießen jetzt unsere zweite Woche im Hotel und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ein herzliches Shokran an das ganze sahara beach Hotel Team.
Zweckmäßig eingerichtet, kein Fernseher. Aber mal ganz ehrlich, wer fahrt in solch ein Land und in so eine schöne Anlage um Fernsehen zu schauen. :-)
Aktuell wird das Hotel nur vom Flughafen enfidha angeflogen. Fahrtzeit etwa 50 Minuten. Die Umgebung ist eben Tunesien, wir sind in Afrika!! Wir selbst haben keine Ausflüge gemacht, aber gute Erzählungen von anderen gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |