Es ist ein sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern, klimatisiertem Restaurant und einer riesigen Auswahl an Speisen. Super ist, dass man zu allen Mahlzeiten immer ein und denselben Tisch hat! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich tagsüber und auch abends große Mühe. Wenn man in Monastir landet, sind es 10 Minuten bis zum Hotel. WLAN reicht bis zum Strand. Das Hotel hätte auf jeden Fall 4 Sterne verdient!
Gut geschlafen, hätte mir Schubladen in den Nachtschränken gewünscht. So hätte man noch ein paar mehr Abstellmöglichkeiten gehabt. Einen Fön kann man sich an der Rezeption ausleihen. Safe in der Nähe der Rezeption gegen Bezahlung.
Es ist für jeden Geschmack im Restaurant etwas dabei. Kein langes Anstehen notwendig. Die Kellner räumen zügig ab. An den Outdoor-Bars sind ausreichend Plastikbecher vorhanden. Leider werden diese aber nur unter dem Wasserhahn abgewaschen. Ob die dann wirklich hygienisch sauber sind????? Mitgebrachte Becher von zu Hause werden aus hygienischen Gründen nicht am Tresen befüllt. Auch gibt es nur 2 alkoholische Getränke zum Tragen pro Person. Wir würden es angebrachter finden, wenn man wenigstens zu der abendlichen Animationsveranstaltung Getränke in Gläsern bekommen könnte.
Personal war hilfsbereit und nett.
10 Minuten Transfer Wir haben keine Ausflugsziele genutzt.
Das Animationsteam gab alles und hatte auch immer Gäste zu ihren Aktivitäten. In der 2. Woche wiederholte sich jedoch schon das abendliche Programm. Liegen/Sonnenschirme gab es am Strand und am Aktivitätspool zu jeder Tageszeit. Am Kinderpool eher weniger, denn dieser war sehr stark besucht. Den Aquapark muss man unbedingt auch nutzen, macht richtig viel Spaß. Es gibt keine Handtücher zum Ausleihen!!!!! Also selbst genügend Handtücher in den Koffer packen!!!! Der Strand ist gegenüber anderen Hotels sehr breit. Liegen, Matten und Sonnenschirme sind immer vorhanden gewesen. Zahlreiche Wassersportaktivitäten gegen Gebühr sind vorhanden und wurden von vielen Gästen genutzt. Wir hatten das Pech, dass zu unserer Zeit viele Quallen im Meer waren, so dass wir das Baden im Pool bevorzugten. Doch dafür kann das Hotel ja nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Angela |