Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit mäßiger Küche

Die riesige Anlage direkt am Meer ist bewundernswert organisiert. Lautstärke und viele Menschen muß man mögen, es sind viele Nationalitäten vertreten. Es ist ein Jugend, Junge Erwachsene und Familienhotel. Das All-In Angebot ist gut, die Getränke aber, da keine Säfte vorhanden auf dauer eintönig. Alles in allem ein eigenständiges Dorf. " Mir kann das nicht passieren!" Dieser Ausspruch meines Mannes hat den Taschendieb nicht beeindruckt, 5 Minuten Bazar mit Geldbeutel in Klettverschlußtasche war zuviel. Wir haben uns Geld für den Bus von anderen Touristen geliehen zum Heimfahren... Und das war allgemein unser Fazit: das Hotel war o. k. aber das ist nicht unser Land, wir waren bereits in Ägypten, der Türkei..., und haben immer guten Kontakt zu den Einheimischen gehabt, aber die Aufdringlichkeit und Arroganz mancher Tunesier ist mehr als unangenehm.

• Die Familienzimmer sind o.k 2 Zimmer 2 Bäder. Klima war auch in Ordnung und nötig bei den Temperaturen. Die Türen leider hellhörig besonders in Liftnähe, da der klingelt bei jedem Ankommen, abgesehen von den Leuten... Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet (Schwarze Turnschuhstreifen an der Wand wurden sofort wieder weiß gestrichen)

• Nun ja 2 Wochen sind dann bezüglich Küche genug, Das Angebot ist reichlich aber nicht unbedingt abwechslungsreich, Bei den Büffets wurde auf Sauberkeit geachtet. Von unserer Familie hatten sowohl mein Mann ich, unser Jüngster Magen Darmprobleme, jedoch eigenartigerweise nicht unsere 2 großen.

• Der Service des Personals ist o. k. wir haben von Anfang an ein wenig Trinkgeld gegeben und wurden gut bedient, bis zum Saisonwechsel 1.9. da wurde der Service deutlich eingeschränkt und die Servierzeiten dauerten länger, bzw. morgens wurde kein Kaffee mehr gebracht. Der Zimmerservice war auch gut, und flott, täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Die Putzfrauen allgemein im Haus sind schon früh morgens unterwegs und ich fand es bewundernswert wie sauber die öffentlichen Toiletten waren.

• Das Hotel liegt bei kurzer Transferzeit(10 Min ) gut, da mit Bus oder Mit dem Taxi Monastir oder Sousse(Taxi 6 Dinar) schnell erreicht sind. Für kurzes Shoppen, jedoch kaum Möglichkeit außerhalb dem Hotel. Das Meer ist leider quallenverseucht, der Strand o. k. Das Liegenreservierungsproblem (6.00Uhr)am Pool hat die Security in Griff bekommen, Sie entfernten schlicht die Handtücher die vor 7.00 Uhr aufgelegt wurden. Die Pools waren super schön, warm und sauber (außer Hallenbad, das war zwischendurch mal mit gelbem Rand versehen). Wir haben die Ausflüge der Kinderanimation(Neckermann) gemacht und waren sehr zufrieden.

Das Animationsteam hat sich bemüht, wir nahmen dieses jedoch nicht in Anspruch. unsere Kinder waren im Kinderclub begeistert dabei, Iva und Ulli waren dort ganz lieb. Tennis; Minigolf, Reiten es ist bei Bedarf für jeden was da und manchmal sollte man den Anspruch dem Gastland anpassen, wenn man 3 Sterne bucht! Unseren Kindern und auch uns hats gefallen. Abendveranstaltungen waren sehenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Conny