Sehr schlechte Innenaustattung (zum Teil verottete Möbel)und die Hotelinhaber sehen es auch nicht so eng mit der Sauberkeit. Grosses Buffet, sehr schlechte Zimmerausstattung,Strandbar (Boot) zum Teil verrostet und für ein All Inclusive Hotel musste mann hier zahlen? Sehr grosses hotel mit 2000 Zimmern. Persöhnlich würde ich nie wieder dieses Hotel buchen.
Sehr herrunter gekommenes Zimmer die Möbel war zum Teil Beschädigt und klein für zwei Leute und ein kleines Kind (kein Platz für ein Buggy). Das Bad war überseht mit Schimmel war auch schon ziehmlich alt. Im Bad war mal kein Fön vorhanden was uns laut Neckermann in einem 3 Sternen Hotel nie vorhanden ist. Sehr viel Lärm in der Nacht obwohl ich ein guten schlaf habe wurde ich wach. Kein Fehrnseher.
Keine Bewertung.
Kann nur den Check-In bewehrten weil wir nach einem Tag ein anderes Hotel bezogen haben, und die Rezeption war eben wie das Hotel, eine Massenabvertigung.
Sehr kurze Transfertzeit. Direkt Lage zum Stand. Es gibt Einkaufs möglichkeiten im Hotel aber die liessen zu wünschen übrig. Das Wasser am Strand war mit Algen bedeckt.
Keine Bewertung
| Infos zur Reise | |