- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat sich in Bezug auf Essen, Beschriftungen, Sauberkeit und sämtlichen anderen Gepflogenheiten auf seine 99% russischen Gäste eingestellt. Sehr sehr schade. Die sehr gepflegte Gartenanlage mit den wirklich wunderschönen Poollandschaften und dem Aquapark sind das Highlight. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir gehören nicht zur Kategorie der sich ständig beschwerenden Urlaubern, wir waren nur wirklich schwer enttäuscht und traurig, da der Urlaub doch die schönsten Wochen des Jahres sein sollten...
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Viel zu kleine Zimmer, Austattung sporadisch, keine Haken an der Wand, keine Möglichkeit irgendwo was abzulegen außer auf dem Bett und dem einzigen Stuhl im Raum. Keine Möglichkeit Koffer zu verstauen, macht das Zimmer noch kleiner. Balkonbrüstung viel zu niedrig, Vorsicht ist hier geboten besonders mit Kindern... Handtücher sind muffig auch wenn sie gewechselt wurden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Uns deutschen Gästen wurde dann angeboten, extra Essen zu servieren. Was man dann auch gut essen konnte. Uns wurde erklärt, dass man sich den Essgewohnheiten der russischen Gäste angepasst hätte und die kommen mit original tunesischen Spezialitäten eben nicht klar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Man muss hier damit rechnen, dass das Personal z.t. kein Deutsch und kein Englisch spricht. Wir wurden regelmäßig auf Russisch angesprochen und erwartet, dass wir auch so antworten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut