Maik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFür Badeurlaub nahezu perfekt.

Für Badeurlaub nahezu perfekt. Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, Fahrt dauerte knapp 10 min. Hatten ein Dreibettzimmer, war etwas klein für 3 Personen, aber war ok.

• Gut
  • Für 3 Personen war unser Zimmer Recht klein, aber hat gereicht. Bad war völlig ok. Matratzen waren gut.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es ein anderes Highlight. Wir hatten einen festen Tisch, was sehr angenehm war.

• Alle freundlich, alle nett. Wird Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Natürlich hilft Trinkgeld, aber das verdienen sich die Angestellten auch. Es wurde ständig sauber gemacht. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Fahrt ca. 10 min vom Flughafen Monastir, in der Nähe sind weitere Hotels. Rechts aus dem Hotel gibt es einen kleinen Souvenirladen, sonst nichts. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, Route 52 geht nach Monastir oder Sousse, wir haben aber die Bahn nach Sousse genutzt, ist ca. 1,5 km entfernt. Fahrt kostet 1 Dinar pro Person. Taxis stehen vorm Hotel, verlangen 60 Dinar nach Monastir und zurück, Rezeption sagte 20 Dinar pro Fahrt. Ausflüge haben wir keine gebucht. Kann man im Hotel buchen, Verkäufer waren nicht aufdringlich.

Animation hat uns gefallen, wurde viel verschiedenes angeboten. Fitnessraum gab es, Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen, Tennis, Minigolf, 6 große Rutschen und 3 kleine, mehrere Pools, direkte Strandlage, am Strand gab es verschiedene Sportangebote, haben mehrfach Jetski genutzt. Abends jeden Tag Shows und weitere Veranstaltungen. Disco von 23 bis 02 Uhr.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024