Janin

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war sehr klein, kein Fön, keine Minibar und kein Safe. Badezimmer mit Schimmel der einfach überstrichen wurde, der Kleiderschrank hat auch die beste Zeit hinter sich, wir haben unsere Kleidung lieber im Koffer gelassen. Es gab überall ziemlich schmuddelige Flecken. Toilettenspülung funktionierte manchmal nicht richtig und es roch komisch aus dem Waschbecken im Badezimmer. Wenn wir geduscht haben, war leider jedes Mal das ganze Badezimmer klitschnass. Leider waren wir im Block 1 neben dem Hilton Hotel wo die Kühlanlagen Tag und Nacht laufen und so laut sind, dass man sie sogar beim geschlossenen Fenstern hört.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Bars in denen man essen und trinken kann. Wir waren oft zum Mittagessen in der Strandbar, leider war der eine Koch der dort grillte und auch die Pancakes machte sehr unfreundlich, sodass man sich sich gar nicht mehr traute sich nochmal anzustellen.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben in einer Woche nicht ein einziges Mal eine freie Liege an den Pools bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Algen und Dreck.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation tagsüber war ganz gut, man hätte vielleicht die Kinder mehr mit einbinden können. Die durften fast nichts mitmachen. Abends war die Animation bzw. Show sehr sehr langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten