Laszlo Iker(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Einfach klasse Hotel

Sehr zu Empfehlen. Super schönes Hotel direkt am Strand. Definitiv hat es mehr als 3 Sterne verdient! Flughafentransfer von Monastir bis zum Hotel ca. 10 Minute Fahrzeit gewesen. Allgemein eine tolle Anlage, sehr sauber und super freundliches Personal. Ein super Wasserpark mit Rutschen . 3 Mega tolle Pools, mit verschiedenen Tiefen. Die Liegen am Strand waren gut. Es gab immer einen Platz, auch wenn man mal später dort war. Der junge Mann, der die Auflagen für die Liegen holte, war immer sehr aufmerksam und nett. Auch sollte man wissen, dass man Strandhandtücher selbst mitbringen muss. Essen war super mit internationale Gerichte, für jeden etwas dabei und ganz klar 10 von 10 Punkten! Service auch Super und eine besonderes Dankeschön für unsere Bedienung in Hauptrestaurant für Hr. Ãmíńé. Wir haben ihn in unser Herz geschlossen. Wir hatten eine Superior Zimmer mit Meerblick und das war groß genug mit Kühlschrank und Safe. War sehr sauber, jeden Tag. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Waren alle Personen von Putzfrau bis Manager ganz nett und hilfsbereit.