Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
1 A-Familienurlaub, top Preis-/Leistungsverhältnis

Tolle, weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Außenbereich! Die ganze Hotelanlage inclusive der Zimmer ist sehr sauber, es wird ständig alles gepflegt und geputzt. Die Gästestruktur ist gemischt, verschiedene Nationalitäten, Singles ebenso wie Familien. Man kann wählen zwischen Halbpension und All inclusive, wobei man mit AI sehr gut zurecht kommt, speziell mit Kindern! Trinkgeld sollte man ruhig immer etwas parat haben, da die Mitarbeiter darauf angewiesen sind. Wir haben stets gerne Trinkgeld gegeben, da wir sehr zuvorkommend behandelt wurden und niemand aufdringlich war oder gar etwas erwartet hat. Wir waren bereits einmal vor Ort (Ostern 2009) und sind nach wie vor sehr angetan von dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.

• Familien verfügen über 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Zimmer sind ausreichend groß und man verfügt daher über 2 Bäder (sehr angenehm). Einrichtung gepflegt und zweckmäßig.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants (Hauptspeisesaal, Strandbar und ein a-la-carte Restaurant). Qualität und auch Quantität sind einwandfrei. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Es gibt diverse Stationen, an denen einem das Essen frisch zubereitet wird: Nudeln und Pizza nach eigener Zusammenstellung, Omletts, Crepes, außerdem immer Fisch und Fleisch, Pommes, Gemüse, Salat und Suppen. Auch Eis, Dessert und Kuchen sind immer ausreichend vorhanden. Auch hier ist alles sauber und gespflegt, allerdings ist das Restaurant sehr groß und mitunter etwas laut. Das Essen ist an alle Nationalitäten angepasst, deutsch, eglisch, aber auch die landestypische Küche kommt nicht zu kurz Cous Cous, Fisch, Muscheln.

• Der Service vor Ort ist sehr angenehm, alles sehr ruhig, freundlich und hilfsbereit. Die meistens verstehen und sprechen deutsch, englisch und natürlich französisch. Zimmereinigung täglich, sehr sauber und ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen kann man an der Rezeption erfragen. Alle Anfragen werden zuvorkommend und umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Leider wird der direkte Flughafen (Entfernung ca. 15 min.) derzeit nicht angeflogen, somit muß man eine Fahrt von mind. 45 Min. in Kauf nehmen. Der nächste Ort ist ca. 10 Min. Fußmarsch entfernt, lässt sich aber bequem mit dem Taxi erreichen. Die Anlage befindet sich direkt zwischen Monastir und Sousse. Man kann alles gut per Bus oder Taxi erreichen. Ausflüge sollte man ruhig mit dem Reiseveranstalter buchen, es sei denn man kennt sich vor Ort aus!

Animation und Sportangebot ist umfangreich. Besonders schön ist der neue Aqua Park, der leider erst nach unserem Urlaub geöffnet wurde. Außerdem gibt es eine tolle Poollandschaft mit 3 Pools: einer eher ruhiger ud etwas weiter oben gelegen, der Mittlere verfügt über Kinderbecken und einen sehr beliebten Wasserfall und untere Pool ist der Animationspool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und die Auflagen werden einem gerne von den zuständigen Mitarbeitern gebracht. Der Strand ist weitläufig und sauber (leider war zu unserer Zeit unbeständiges Wetter, daher viele Algen). Man war aber mit Bagger bemüht das Problem zu lösen. Minigolf, Tennis und Beachvolleyball sind die Hauptsportarten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Internetzugang befindet sich an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ulrike