Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerferien im Princesa Playa (Cala en Bosc)

Das Empfangspersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und wir erhielten immer alle notwendige Informationen. Unsere Junior-Suite im Obergeschoss hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns immer sehr wohl und hatten genug Stauraum für unsere paar Sachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und war sauber. Im Badezimmer gab es eine gute, nachhaltige Auswahl an Duschmittel, Shampoo und Bodylotion! Die wunderschöne Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr einladend. Der Strand ist in gut fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl an allem (Kaffee, frisches Brot, und, und, und ...) also quasi alles was man sich wünscht :-) Das Nachtessen ist als Buffet organisiert. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig! Das Restaurant-Personal war sehr freundlich und hat sich um Alles drum und dran gekümmert! Unter der Woche gab es im Sitzbereich der Bar Bühnenvorstellung mit diversen musikalischen Themen. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir können es gerne weiterempfehlen! Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Christian