Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt

Gut

Individuell, witzig, durchdacht und gemütlich in toller Atmosphäre. Für 6 Personen mit zwei Badezimmern. Kühlschrank und Wasserkocher sowie Tee, Kaffee etc vorhanden.

• Es ist alles durchdacht. Mehrere Mülleimer, genügend Kissen und Decken. Ausreichend Handtücher für alle, selbst für unsere Kleinste.

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet völlig ausreichend. Für alle Familienmitglieder was dabei. Vorspeise Hauptspeise und Nachspeise.

• Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt erfüllt. Am Abreisetag durften wir ausnahmsweise länger in der Lodge bleiben, da unser Baby krank wurde und die anderen Kinder den Park noch nutzen wollten. Tolle Geste.

• Von der Lodge aus könnten wir den Geparden bei Ihren Morgenrunden zusehen. Auf der anderen Seite balgten und kreischten schon die Affen um ihr Frühstück.

Zwei Tage Tiere, Spielmöglichkeiten und Freizeitpark pur. Von Groß bis Klein ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, danke für deine super positive Rückmeldung! Freut uns sehr, dass es euch bei uns im Safariland so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald :) Viele Grüße Dein Safariland-Team