Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familien Wochenende
Sehr schön zentral im park , alles erreichbar, Restaurant 3 min. Fußweg. Auto kann zum ausladen kurz vor dem Haus geparkt werden danach Parkplatz 5 Gehminuten. Kisten 7€ für den gesamten Aufenthalt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kurzurlaub mit Kleinkind
Mit Kindern super für einen Ausflug übers Wochenende. Tagesausflug möglich, zwei Tage sind völlig ausreichend, wenn man sich nur im Oark aufhält. Highlight ist ebenfalls noch der Zug, welcher durch's Affengehege fährt und wo man die Affen füttern kann, Futter kann für 2€ am Automaten erworben werden. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub mit einem Kleinkind (3 Jahre)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder ein Erlebnis
Der Park ist leider in die Jahre gekommen. Die Toiletten auf dem Areal sind renovierungsbedürftig. Teilweise kaputt und dreckig. Für eine Nacht Ok. Letztes Jahr waren wir in der Mobilheim-Lodge, dieses Jahr in einer Zelt-Lodge. Sie ist zwar geräumiger aber dafür sehr hellhörig. Dem Kind hat es gefallen, uns nicht so! Preise zu hoch.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz besonderes Wochenende!
Wir hatten eine der Lodges - sehr zweckmäßig eingerichtet und sauber. Perfekte Lage direkt im Park mit Blick auf das Gepardengehege. War für uns ideal!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Park für einen Tagesausflug
Leider war wohl Hochsaison der Ameisen. Wir haben uns mit mehreren Leuten aus den Häusern unterhalten, es hatten alle Probleme mit sehr sehr vielen Ameisen. Bei uns ist auch leider immer die Sicherung rausgeflogen - die ganze Nacht. Haben zwar Bescheid gesagt aber als wir vor Ort waren, hat sich leider nichts geändert. Die Safari an sich war nett aber deswegen würden wir nicht wieder kommen. Der Park hingegen war wirklich wirklich gut. Verstehe die Bewertungen nicht „mit in die Jahre gekommen“ . Das empfanden…
Saskia Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Shows und interessante Tiere, trotz mäßigem Wetter
Park war sauber, Anlage gut gepflegt, Essen war okay, Zimmer super, Shows lustig. Tiere waren interessant, Wetter war leider nicht so besonders.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Zeit mit der Familie, aber Verbesserungen im Service nötig
Im großen und ganzen viel Spaß viel Familienzeit keine Langeweile! Doch erwartet nicht soviel von Kommunikation das ist leider nicht der Fall, man muss sich selber behelfen!
CarolaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Tage mit Oma, Opa, 2 Enkeln und 1 Hund im Safaripark
Für einen Kurzurlaub ist es gut, ausser der Halbpension
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kurze Auszeit in der Safari -Welt !
Für Kinder ein Highlight, für mich persönlich ist grade der Freizeitpark mit seinen Attraktionen teilweise etwas in die Jahre gekommen. Tiergehege im Freizeitpark können etwas größer sein, man kann aber sehen das renoviert wird.
HeinzDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zeit im Safariland
sehr familienfreundlich und gute Ausstattung, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlagen und tolle Übernachtungsmöglichkeiten