Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadis?

Das Hotel ist auf einer kleinen Insel gelegen, wirklich nur dem Schwerpunkten Seele baumeln lassen und schnorcheln. Mehr ist da nicht möglich. Leider war Sonne tanken nicht so möglich, da wir einige Regentage hatten, aber das kann man dem Hotel ja nicht vorwerfen. Das Hotel ist in Ordnung, aber es sind Kleinigkeiten , die fehlen, um das Hotel zu einem Urlaubsparadies zu machen. Man kann sich auf jedenfall erholen, aber leider fehlt das gewisse Etwas, was es zu etwas Besonderem macht. Vielleicht wäre es ohne die Regentage noch besser gewesen, daher geb ich dem Hotel eine "Bonus-Sonne"

• Es gibt 3 verschiedene Bungalow Typen und wir hatten eine Semi Water Bungalow. Leider merkt man die Salzwasser-Einflüsse auf das Holz auf der ganzen Insel. Bei einigen Stegen sind große Holzstücke rausgebrochen. Normal kein Weltuntergang, aber bei einem "Barfuss-Hotel" muss man da schon aufpassen. Der Holzboden im Bungalow sind aufgequollen, aber das bleibt denke ich nicht aus, wenn das Salzwasser Tag und Nacht auf das Material Einfluss ausübt. Stellt auch keine Gefahr da und beeinflusst auch nicht den Wohnkomfort, ist allerhöchstens ein optischer Mangel

• Das Essensangebot ist reichlich und schmeckt auch gut. Auch die angebotenen Cocktails sind sehr gut gemacht.

• Leider ist die Freundlichkeit des hochgelobten Personals nicht auf alle Mitarbeiter übertragen. Die eine Hälfte sind sehr freundlich und zuvorkommend , die andere eher weniger. Nicht direkt unfreundlich, aber für ein Hotel nicht passend. Was mich persönlich gestört hat, ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer, der aber nicht mit Getränken befüllt wird. Es werden täglich zwei kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt, aber auch nicht in den Kühlrschrank. Somit muss man immer, wenn man was zu trinken will, zu einer der Bars gehen. Im Hinblick darauf, das man viel im Bungalow bzw. der Terrasse des Bungalows verbringen will eher störend. Auch etwas störend war, dass das Reinigungspersonal nicht zu den Essenszeiten kam, sondern immer vorher, wenn man selber noch auf dem Zimmer war. Speziell hervorheben möchte ich aber den Service auf dem hoteleigenen Dingi, die den kleinen Bootsausflug wirklich zu etwas besonderem gemacht haben, mit Ihrer Freundlichkeit und ihrem Einsatz.

• Das Hotel ist auf einer kleinen Insel mit einem schönen Hausriff gelegen. Man kann aus seinem Bungalow raus, und sofort Schnorcheln und sieht sofort eine tolle vielfältige Tierwelt unter Wasser. Und wenn man dann noch eine Tour mit dem Hoteleigenen Dingi macht, dann bekommt man sogar noch mehr zu sehen. Delphine, Meeresschildkröten, etc. etc. wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Thank you very much for taking your precious time in reviewing us, we very much appreciate your feedback, and it I an opportunity to improve our services and facility, we hope to well come you back to your Paradise.