Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Da wir zum ersten Mal auf den Malediven waren, fehlte uns der Vergleich zu anderen Resorts. Aber dieses ist einfach toll. Es ist recht klein und trotzdem laufen sich die Gäste nur vereinzelt über den Weg. Die Bungalows sind großzügig und sehr schön ausgestattet. Es scheint die typisch maledivische Zimmerausstattung zu sein mit viel Bambus und zumindest in den Wasserbungalows direktem Blick durch den Zimmerboden ins Wasser. Die Terrassen sind großzügig und gut ausgestattet. Die Bäder sehr fein. Das Essen ist sehr gut und sehr hochwertig! Da ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Resort nur empfehlen!!!! Es verspricht Erholung pur im Paradies. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und landestypisch ausgestattet, mit viel Bambus und einem Glastisch, durch den man direkt durch den Boden ins Wasser gucken kann (natürlich nur bei den Wasser- und Semiwaterbungalows). Manchmal schwimmt sogar ein Fisch vorbei. Ansonsten entspricht die Ausstattung dem gehobenen Hotelstandard.

• Gut
  • Das Restaurant ist wie ein Wasserbungalow auf Stelzen im Wasser, was eine tolle Aussicht und Atmosphäre garantiert. Die Speisen sind in Büffetform reichhaltig und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gibt es ein landestypisches Büffet, was sehr lecker ist. Die Bar befindet sich ebenfalls im Wasser direkt neben dem Restaurant und bietet eine sehr reichhaltige Cocktailkarte.

• Der Service ist gut, die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Gesprochen wird Englisch. Die Zimmerreinigung findet gefühlt ständig statt, immer neue Handtücher und ein gemachtes Bett.

• Die Lage und Umgebung ist ein Traum. Weißer Strand. türkisblaues Wasser kristallklar, Palmen. Eben wie auf der Fototapete. Das Hausriff ist einfach fantastisch und bietet dem Taucher/Schnorchler alles, was das Herz begehrt.Allerdings sucht man hier Shopping, Nightlife etc. vergeblich. Aber deshalb fährt man wohl auch nicht unbedingt auf die Malediven.

• Gut

Diese Insel eignet sich in erster Linie zum Schnorcheln und Tauchen. Alles andere gibt es entweder nicht oder eignet sich aufgrund der hohen Temperaturen nicht. Auch einen Kinderclub gibt es nicht, wobei sowieso nur sehr wenige Kinder auf der Insel waren. Aber die deutschsprachige Tauchschule Joy Dive ist einfach klasse und sehr zu empfehlen. Wir sind zum ersten Mal getaucht und fühlten professionell und sicher aufgehoben. Danke Simone für deine Geduld. Wir werden es sicher wieder tun. Das absolute Highlight ist auf dieser Insel der Tag auf dem Dhoniboot, welches man pro Woche Aufenthalt einen Tag für sich allein zur Verfügung hat. Wir haben es mit einer Tauchsafari kombiniert. Es war fantastisch. Danke Torsten, unserem Super-Tauchguide!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Elke

Thank you very much for the positive comments.