Susanne und Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, doch es gibt ein aber...

Vom Konzept her sehr gutes Hotel, Beach, Semi-Wasser und Wasser-Bungis. Aber es wurde in den letzten Jahren wohl etwas am Unterhalt gespart, Stege, Terrassen sind in keinem sehr guten Zustand. Wird jetzt aber in Ordnung gebracht. Ist auf jeden fall eine Reise wert!

• Gut
  • Böden innen wie auf der Terrasse haben arg gelitten. Aber wenn Probleme auftauchen, zB mit morschen Planken, muss man dies nur melden: Reparatur-Trupp rückt sofort an und löst das/die Problem/e innert kürzester Zeit. Zimmer werden täglich gereinigt (einfach nicht Zustände wie zu Hause erwarten).

• Im Vergleich zu unserem ersten Besuch schneidet die Küche nicht gut ab. Es wurde zwar nicht schlecht gekocht, aber eigentlich hat es immer das gleiche gegeben, einfach mit kleinen Änderungen. Das war vor 4 Jahren ganz anders. Aber auch hier, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir können nur lobende Worte für den Service finden, alle extrem freundlich und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Vor allem möchten wir Hassan, welcher uns im Speisesaal betreut hat lobend erwähnen; Eine echte Perle.

• Wunderschöne Insel. Wir können vor allem die Semi-Wasser-Bungis empfehlen, einfach eine Super-Lösung, welche auch viele Vorteile bietet. Leider wurde der direkte Weg von den Bungis ins Insel-Zentrum einem Tennisplatz geopfert, da wurde leider nicht viel überlegt.

Ein Schnorchel und Tauch-Paradies. Unglaublich viele Fische. Auch bei der Tauchbasis nur lobende Worte; Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Ein Top-Team. Naja, Live-Musik, Disco... deswegen besuchen wir nicht die Malediven, aber das dürfte dann wohl Geschmacksache sein :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne und Peter

Thank you very much for your positive comments!