Schöne kleine Insel zum schnorcheln und Entspannen. Der hausriff ist traumhaft schön , es gibt sehr viele Fische , Rochen, Haie und sogar eine Schildkröte haben wir gesichtet. Leider gibt es sehr viele Sandflöhe auf der Insel. Mein Mann hat sehr viele Stiche abbekommen. Während unseres Aufenthaltes wurde der Strandabschnitt nur einmal behandelt , es hat aber nichts gebracht... Da muss dringend was unternommen werden!
Das Zimmer hat alles was man braucht . Die kopfkissen waren leider nicht besonders bequem. Der Fön im Bad war sehr alt und hat beim Gebrauch komisch gerochen. Unser Rohmboy hat sein bestes gegeben und das Zimmer war jeden Tag sauber und hat angenehm gerochen .
Das Essen war gut , konnte aber abwechslungsreicher sein . Die Suppenauswahl könnte größer sein.
Der Service war super , alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Bei Abreise nach 14 Uhr ist noch ein Mittagessen im all inklusive Paket enthalten, nur leider ohne Getränke, nicht mal Wasser gehörte dazu .
Wir waren im bungalow 115 . Die Lage war sehr schön , der Strand wurde mehrmals täglich gereinigt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |