Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSafari zum 2... wieder ein Traum

Gut

Wir waren das 4.Mal auf den Malediven und das 2.Mal auf Safari Island,weil diese Insel uns am Besten gefallen hat.Wir wurden herzlich empfangen.Es war schön einige Mitarbeiter wiederzusehen und bekamen als Repeater sogar ein Dinner am Strand geschenkt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten zuerst Beach Bungalow 122,der schön war aber wenig Schatten,nach Anfrage konnten wir wechseln zu Bungalow 121,welcher auf der Riffseite mit der schönste ist,viel Platz,viel Schatten ,viel Strand aber auch Sonne.Die Austattung ist ok,man muss damit leben, dass manche Sachen reparierungsbedürftig sind.Die Minibar ist leer,kann aber mit Getränken von der Bar selbst befüllt werden. Zu empfehlen sind die Bungalows bis 124.Man sollte wissen,dass 130 bis 127 grade bei Flut nahezu keinen Strand hat,da das Wasser bis an den Bungalow kommt. Auf der Lagunenseite empfanden wir es sehr windig. Wir hatten auch keine Probleme mit Sandfliegen oder Sandflöhen,das einzige waren die üblichen Mücken. Es wurde auch gesprüht auf der Insel.

• Die Köche und der Service sind top.Das Essen war sehr lecker,wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau. Die Auswahl war groß und wirklich alles hat geschmeckt.

• Der Service war super, es wurde auf unsere Anfragen sofort eingegangen.Die Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kommunikation zwischen den verschiedenen Abteilungen stimmt.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Eine kleine Insel mit dem Wasserflugzeug in 25Minuten zu erreichen. WLAN ist in den meisten Hotelbereichen verfügbar. Man bekommt bei All inklusive eine kostenlose Schnorchel Tour.Von den anderen Touren,die man bezahlen muss,ist besonders die Manta Tour zu empfehlen.

Da wir gerne Schnorcheln sind wir wieder voll auf unsere Kosten gekommen, bunte Fische,Adlerrochen,Stachelrochen,Schildkröten, Riffhaie konnten wir sehen am Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Doreen

Thank you very much for your positive feedback.