- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Bungalows.Leckeres Essen und sauberer Strand.Leider durch 80 % Asiaten teilweise sehr unruhig und laut. Die Lage der Beach Bungalows 113-118 ist unserer Meinung nach die Beste und ruhigste ( keine Boote und Flugzeuglandungen,sowie weit weg vom Discolärm).Aufgrund der Unruhe die beim Essen und am Strand durch die vielen Asiaten entsteht, sowie des Musiklärms bis tief in die Nacht aus der Bar, würden wir diese Insel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen. Für diesen Preis bekommt man viele kleinere Inseln mit echtem Malediven Flair für deutlich weniger Geld.Es war unser 5 Malediven Urlaub und leider der ungemütlichste von allen. Dennoch besticht die Insel durch schöne Bungalows,einen tollen Strand und leckeres Essen.Aber es ist halt eine überfüllte Massen Tourismus Insel.Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten den Beach Bungalow 115. Sehr groß und gemütlich.Leider schon hier und da mit kleinen Abnutzungen wie Löcher im Vorhang oder rapelnder Kühlschrank.Das sollte nach 3 Jahren noch nicht sein.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen war ausreichend und durchaus lecker.Die Nachspeisen und das Obst waren für uns allerdings nicht sehr lecker. Jetzt das größte Problem dieser Insel: Die Insel war während unseres gesamten Aufenthalts von 80% (!) Asiaten besucht. Da es jede Speise nur einmal gibt,kommt es zu regelrechten Kämpfen am Buffet.Die Schlange am Buffet zieht sich dabei teilweise quer durch den Speisesaal. Man wird durch die Asiaten teilweise sogar zur Seite geschoben um möglichst schnell mehrere Teller gleichzeitig vollschaufeln zu können. Jede Werkskantine in Deutschland ist ruhiger und geordneter organisiert. Das kann einem den Urlaub schon etwas vermiesen.Also nur für starke Nerven!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Insel ist leider viel zu zugebaut mit Bungalows,sodass kaum Privatsphäre vorhanden ist.Es ist halt mehr eine auf Massentourismus ausgelegte Insel.Leider wurde der Rest Privatsphäre an unserem Strandabschnitt teilweise von Gruppen lauter Asiaten gestört, die von den Wasserbungalows kamen und auch einmal Strand haben wollten!Sehr nervig!
- FreizeitangebotEher schlecht
wir haben weder Sport gemacht, noch den kleinen aber feinen Pool benutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marc |
Thank you for your comments, we appreciate you for taking time to review us, we will take your comments positively to improve our property.