Elke (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • StrandKleines Paradies auf den Malediven

Weiße Strände, türkisblaues Wasser und ein super Hausriff ... Wir wohnten in einem Semi-Wasserbungalow und können diesen nur empfehlen (135 und 136). Die Bungalows sind direkt am Riff, so dass man von der Terrasse aus direkt bis zur Riffkante schnorcheln kann. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend ... man findet hier viele Riffhaie, Muränen, Kofferfische und und und ...!

• Semi-Wasserbungalow Nr. 135 und 136 super! Ausstattung und Größe top. Klimaanlage lief leise, Betten sehr groß und komfortabel.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und schmackhaft ... Hühnchen, Fisch, Rind usw.. Einziges und für mich großes Manko war die Hitze beim Essen. Da das Restaurant ja ein großer Pavillon ist und somit offen, war es oft schon zum Frühstück so heiß, das einem der Schweiß in Strömen floss! Dies gilt übrigens auch für die Rezeption. Vielleicht sollte man hier mal über Deckenventilatoren nachdenken.

• Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett!!!!! Ob Gärtner, unser Kellner im Restaurant (Bear), unser Roomboy und natürlich darf ich hier auch nicht die Jungs von der Beachbar vergessen ;-) oder die tollen Mitarbeiter beim Buffett, ihr seid Klasse!

• Der Transfer von Male erfolge mit einem Wasserflugzeug und war natürlich auch schon ein Erlebnis für sich. Transferdauer ca. 20 Minuten. Abwicklung etc. vom Flughafen Male verlief super!

Overnight-Trip ... sehr zu empfehlen. Danke nochmals an die Crew!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elke

Thank you very much for the positive comments.