Eine tolle Hotelanlage auf einer kleinen charmanten Insel. Sehr komfortabel und saubere Hotelzimmer, inklusive Insel.
Wir waren in einem Wasserbungalow und er war mega. Das Bett sehr schön. Grosses Bad. Je nach Standort konnte man den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang sehen. Aber auch die Strandbungalows sahen gut aus. Wir hatten 2 mal Insekten im Zimmer. Aber für das stand schon Insektenspray von vorne rein parat.
Da sie komplett auf Import angewiesen sind, fand ich die Qualität vom Essen herausragend. Eine schöne Ausgewogenheit und ganz selten die typischen Pommes. Das gefiel mir sehr.
Immer wurde uns geholfen, wenn wir Hilfe brauchten. Stets freundlich gestimmt, ob Kellner oder Roomboy. Hier ein grosses Lob an Sunjaya, Shaneez, Ahmed D., Riffathula oder MD E.
Tolles Hausriff mit vielen Arten von Meerestieren. Die Haie waren der Hammer und ein absoluter Magnet. An einigen stellen holt sich die Natur die Insel schon langsam zurück.
Das unabhängige Tauchzentrum ist in meinen Augen völlig falsch positioniert. Das müsste in der Mitte der Insel sein. Dann würde das Hotel und die Tauchstation profitieren. Es gibt ein Pool, ein Gym, Kicker, Tischtennis und Beachvolleyballfeld, aber leider keine Animation dafür. Das hätten wir uns gewünscht, deswegen nur 3 Sterne.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Raik |
Thank you very much for your positive feedback.