Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Abschluss der Rundreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte eine 14Tägige Rundreise durch Namibia gebucht, daher war ich im Safari Court Hotel nur zwei Nächte. Auf dem Gelände des Safari Court Hotels steht noch ein weiteres Hotel, das Safari Hotel, welches einen Stern weniger hat. Das Hotel insgesamt war ganz ok. Die Zimmer schön groß. Auch das Bett war groß. Leider war im Zimmer Teppichboden verlegt, was ich grundsätzlich nicht so toll finde. Das Badezimmer war ausreichend. Es war keine Dusche, sondern eine Badewanne vorhanden. Stündlich fahren kostenlose Shuttlebusse in die Stadtmitte. Diese holen einen am gleichen Punkt auch wieder ab. Allerdings fährt der letzte Bus ca 18.30Uhr zurück. Will man länger in der Stadt bleiben, so sollte man sich ein Taxi nehmen, da der Weg zu weit ist. Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Man kann auch das Restaurant des anderen Hotels nutzen. Im Restaurant hat man die Wahl zwischen Buffet und A la Carte. Das Buffet kosten 150N$. Die Auswahl war ausreichend, wobei ich gestehen muss, dass die Qualität in anderen Unterkünften während der Reise teilweise besser war. Allerdings wurde man auf jeden Fall satt und es sollte für jeden etwas zu finden sein. Im Safari Court gab es auch einen Wellnessbereich mit Fitness Studio. Hier bin ich mir allerdings nicht sicher, ob dieser Bereich von jedem genutzt werden durfte oder nur von bestimmten Gästen, da es auch verschiedene Zimmerkategorien gab. Der Außenpool ist für alle offen. Hier mangelt es zeitweise an Schattenplätzen. Leider gibt es keine Sonnenschirme. Es waren aber immer genügend Handtücher vorhanden, welche man benutzen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise