Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, für Familen gut geeignet

Gut

Die Anlage ist sehr hübsch.Es gibt ein tolles Spielzimmer für die Kinder. Im Außenbereich ist ein schöner Spielplatz, den wir Dank Schneemassen aber nicht nutzen konnten. Sehr schön war neben dem super Frühstück, und dem Abendessen auch das Nachmittagsbuffet. Leider wurde das meiner Meinung nach sehr zeitig abgeräumt. Dieses sollte es bis 16.30 Uhr geben, als wir um 16.10 Uhr aus der Sauna kamen, konnten wir uns gerade noch schnell was greifen, bevor alles schnell abgeräumt war.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer, aus dem wir am Liebsten nicht mehr ausgezogen wären, mit genug Platz für uns unsere Kinder.

• Super leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet ein Traum. Alles war sauber und ansprechend. Auch für die Kinder war passendes dabei.

• Das Personal war überaus freundlich. Die Zimmer sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Entfernung zum Lift beträgt etwa 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Man kann von hier mit dem Lift hochfahren, auf einen Wanderweg, der Kindern sehr gefällt. Vorbei am größten Gipfelbuch, gehts auf Entdeckungsreise. Auch ist eine Kutschfahrt oder Fahrt mit dem "Bähnle" zum See möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war ausreichend. Die Gegenstromanlage und Massagedüsen ein schönes Schmankerl. Die Saunalandschaft hat uns sehr gefallen. Auch meine Kinder fühlten sich dort wohl.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen Dank für diese Bewertung und ausführliche Beschreibung unseres Tiroler Komforthotels. Das ganze Sägerhof-Urlaubsteam freut sich über so viel Lob für das Service, die Küche, die Wellness und die Hotelzimmer (in Ihrem Fall die Familiennester mit getrenntem Kinderschlafraum). Die Erfahrung zeigte, dass die Mittagssuppe ab 13:00 Uhr gefragt ist und das Nachmittagsbuffet mit den Kuchen, Schnitten, Herzhaftem, Kaffee, Tee, usw. von 14:00 bis 16:00 gut ankommt. Dennoch lassen wir das Buffet bis 16:20 für Sie bereit. Da es das Abendmenü ab 18:30 Uhr gibt, war die Zeiteinteilung in Ordnung. Wir haben die Anregung als Ihren Wunsch notiert. Wir freuen und auf Ihren nächsten Urlaub bei uns (wenn im Sommer der Kinderspielplatz in voller Pracht zu Nutzen ist). Liebe Grüße aus Tannheim in Tirol.