- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben "1 Doppelzimmer mit Bad oder Dusche, WC, Balkon und Frühstück" über Neckermann gebucht. Breits an der Rezeption sprüht der Charme der 70er Jahre (an die Wände geklebte Teppichböden bei Telefonnische oder im sehr kleinen Aufzug) sowie nach ersten Blick rechts in den recht dunklen Speiesaal (obwohl der Stil mit Schmiedearbeiten zur Zeit unserer Eltern anscheinend als schick galt). Der 3. Stock ist auch nicht renoviert, man manövriert mit den Koffern über einen welligen verschlissenen Fussboden zu den Zimmern - diese sind mit unterschiedlichen Sätzen liebloser Klebezahlen markiert - man ahnt bereits hier nichts Gutes. Meiden Sie dieses Hotel - hier wird mit zweierlei Mass gemessen - wir haben die aktuellen Preise bezahlt und Schrott erhalten. Preis-Leistung ungenügend
unzumutbare Zimmer im dritten Stock - wir hatten 310: Teppich fleckig mit Löchern, herausgeschlagener Putz an den Wänden, streifiger gelber Wandanstrich, Oberflächen beschädigt, rauh und verfärbt - deshalb sehr unhygienisch (Betten, Stühle, Tische), wackelige defekte Schränke aus Pressspan, alles verlebt aus den 70er Jahren - Liegekomfort Bett ungenügend usw - Bilder sagen mehr als 1000 Worte - siehe upload
Es konnte nur das Frühstück eingenommen werden, da selbst die warme Küche des a la carte Restaurantes bereits um 21.00 Uhr schloss, die Pensionsküche anscheinend noch etwas früher. Das Frühstück im Hotel war durchschnittlich, das Hüttenfrühstück am Samstag eindeutig gut. Abschliessend wegen unzureichenden Zeiten warme Küche am Abend (wir haben deshalb in Freudenstadt essen müssen) nur eine eher schlechte Bewertung.
Beim ersten Frühstück erhebliche Probleme dem Personal den Wunsch einer Zubuchung des Abendmenues näherzubringen da zuerst abgelehnt. Beim zweiten Frühstück war das Personal teils sehr stark abgelenkt, sodass der Gast in zweiter Reihe stand. Beim Auschecken wurde zwar nicht gefragt, wie zufrieden der Gast gewesen sei, aber auf die Wichtigkeit des Vouchers hingewiesen, "damit das Hotel schließlich sein Geld bekomme" - anscheinend wird hierauf die Priorität gesetzt.
im Norden des Baierbronner Wanderhimmels wir hatten die letzten Jahre hier wesentlich bessere Unterkünfte.
- Wellness
- Sport