Mara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Winter
Suchen Sie sich bessere Dienstleister.

Schlecht

Das Hotel sieht in der Nacht aus wie eine Raumstation, es ist riesig und erstreckt sich über eine ganze Felseneinbuchtung. Die meisten Leute waren nett zu uns, unser Zimmer hat mir sehr gut gefallen, aber wir hatten einen schlechten Start. Zudem ist das Hotel nicht unser Stil und wir empfehlen es nicht. alltours hat unseren Transfer vom Flughafen vermasselt und das Hotel hat auch nicht weiter geholfen.Überhaupt hat vom Dienstleister her einiges nicht geklappt und ich empfehle weder holidaycheck noch alltours.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben à-la-carte gegessen, was verhältnismässig teuer war, aber nach unseren Standards den Preis wert.

• Der Service hat und gab sich Mühe.

• Der Flugplatz ist 3/4 Std. entfernt, aber die Ausflugsziele sind wunderschön.

• Sport

Poolanlage ist perfekt, aber wir haben sie praktisch nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mara

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, eine Kommentar über Savoy Saccharum Resorte & Spa zu schreiben. Unser hotel war eine Zuckerrohr Fabrik. Dieses Hotel war im April 2015 geöffnet. Wir sind thematisch und dunkel wegen die Zuckerrohr Geschichte. Unser Hotel Politik ist die schönste Urlaubserlebnis zu schaffen und zu halten, und die Gäste glücklich, die Erwartungen und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir verbessern immer so Ihr Feedback sehr wichtig ist, uns weiter zu wachsen. Wir hoffen, dass Sie wieder in der nahen Zukunft zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion