Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeAuch nach dem 2. Aufenthalt eine top Empfehlung

Gut

Das Hotel liegt ruhig und bietet allen Komfort, den man sich wünschen kann. Nach einer Wanderung kann man im Infinity Pool relaxen und die Sonnenuntergänge sind traumhaft. In der Fly- Lounge oben auf dem Dach gibt es jeden Abend Live-Musik.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr gut eingerichtet, auch konnten wir den Balkon mit Stühlen super nutzen.

• Man kann beim Frühstück oder Dinner jeweils spontan entscheiden, ob man innen oder außen sitzen möchte. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Speisenangebot groß und abwechslungsreich.

• Das Personal war von der Rezeption bis zum Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Calheta liegt etwa 35 min von Funchal entfernt und ist relativ nah an Rabaçal. Aber auch alle anderen Ziele sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen.

• Gut

Yoga, Pilates und andere Angebote gab es, hatten wir aber nicht genutzt. Das Fitness-Studio ist wirklich groß mit einem tollen Blick durch Glasfronten ins Freie. Der Infinity Pool war etwas kalt Anfang November, hat aber eine super Lage. Es gibt auch noch einen Innenpool, der ist bei schlechtem Wetter ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre aktuelle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Saccharum Hotel bedanken! Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts und freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Aspekte unseres Hotels gefallen haben. Ihre ausführliche Bewertung ist für uns wirklich wertvoll und motiviert uns, allen unseren Gästen weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel in günstiger Lage für die Erkundung der wunderschönen Umgebung von Calheta, Funchal und Rabaçal gefunden haben. Für unsere Gäste ist es in der Tat ein Vorteil, dass wir mit einem Mietwagen verschiedene Ziele leicht erreichen können. Wir freuen uns, dass das Zimmer und die Aussicht zufriedenstellend waren und dass unser großartiges Team, von der Rezeption bis zum Restaurant, freundlich und zuvorkommend war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Live-Musik in unserer Fly Lounge gefallen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für die harte Arbeit und das Engagement unseres gesamten Teams und haben uns sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen „Saccharum-Erlebnis“! Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager