JH (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
6 Tage in einem Traumhaften Hotel

Gut

Ein traumhaft schönes Hotel, kann man weiterempfehlen. Modern eingerichtet und sehr vielfältig. Am schönsten ist der Ausblick vom Roof-Top Pool. Die Strandbar ist auch eine Empfehlung wert.

• Wir hatten eine Suite die den Balkon in den Innenhof hatte, das war leider nicht so schön. Das Zimmer war dadurch sehr dunkel. Auf den Bildern auf der Hotelseite wirkte es heller.

• Frühstück war vielfältig

• Gut
  • Service Lobby und im Zimmer war sehr gut und haben sofort Wünsche umgesetzt. Der Service am Pool könnte den Gästen gegenüber ein bisschen aufmerksamer sein, mussten teilweise sehr lange auf die Bestellung warten

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, abends hat man die Möglichkeit zum Hafen zu spazieren und dort mehrere Restaurants auszutesten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:JH

Liebe Gäste, Grüße aus Calheta! Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Saccharum Hotel danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat! Wir freuen uns darauf, Sie bei einer neuen „Saccharum Experience“ wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotel-Manager