Familienbetriebenes Hotel mit angrenzendem Bauernhof der bewirtschaftet wird. Zimmer sauber und neu renoviert. Sehr große bewegungsfreiheiten für die kinder. Sie können aktiv am Leben des Bauern teilhaben und nutzen das auch gern. Wir als Eltern hatten Schwierigkeiten unsere Kinder zum Essen zu bekommen. Für alle Eltern die erholung suchen und die Kinder einfach mal laufen lassen mögen genau das richtige. Alle die Aktiven Bauernhofurlaub machen wollen kann ich nur empfehlen.
Zimmer sehr hellhörig aber das wurde uns auch in einer mitteilung die aufm zimmer liegt mitgeteilt. Zimmer in verschiedenen größen unteranderem auch zwei FeWo. Ferhnseher sind aufm Zimmer aber die brauchten wir nicht. Möbilierung wird teilweise schon ausgewechselt und es ist halt kein 4Sternehotel sondern Bauernhofurlaub. Uns hat es ausgereicht und wir waren zufrieden.
Deftige Hausmannskost mit Produkten vom Hof. Auch wurden regelmäßig Highlights präsentiert wie zb. Spannferkel,Lammbraten oder auch mal gerräucherte Forelle. Auch auf sonderwünsche ist man eingegangen: also nix mit TK essen was aufgetaut wird: Frühstück mit vielen eigenen Prdukten wie Wurst, Marmelade und frischer Milch. Einfach lecker::
Freundliche Aufnahme. Man hat das Gespräch mit uns gesucht und die Kinder füllten sich sauwohl. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Fehler passieren jedem mal und so auch da. Aber wir haben gesagt wenn was fehlt und es wurde umgehend beseitigt.
Sehr abgelegenes Hotel inmitten der Natur. Wir wurden gut beraten was Ausflugsziele angeht und auch haben wir einige genutzt und wurden nie enttäuscht. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10km entfernt in Waren. Für alle die entspannung suchen genau das richtige.
Kinderspielplatz ist der Hof und der stall. Reicht den Kindern mehr als aus. Reiten kann man und die kinder sind beim Bauern gut aufgehoben und auch gern bei ihm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | A. |