Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Uns persönlich haben einige Dinge nicht gefallen.

wir sind alte Stammgäste, haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. sehr freundliches höchst zuvorkommendes Personal!!! Die Zimmer einschl.Bad sind sehr schön renoviert worden ebenso der neu gestaltete Barbereich. (Für uns wirkt er aber nüchtern u.nicht besonders einladend ------ die tolle Atmosphäre den die alte Bar ausstrahlte wird wahrscheinlich nicht wieder aufkommen, einfach nur schade! Aber alles Neue war für uns selbst nicht immer gut u.schön, im Gegenteil, z.B.durch den Neubau der Sabina suits sind viele Gäste dazu gekommen. das merkte man am Poolbereich und besonders im Speisesaal. Dieser ist zwar neu eingerichtet worden, hat aber nach unserem Empfinden vom Mobiliar, der Enge (wenig Platz zwischen den Tischen, die vielen Gäste müssen ja Platz finden), der hohen Geräuschkulisse her eher den Charakter einer Kantine. Man fühlte sich schon sehr eingeengt. die Speisen (wie immer ser gut) vom Büfett holen war nicht immer ganz einfach. Wir persönl. vermissen das Ambiente des ehemal.Speisesaals sehr!! Weil wir eben vergleichen können. Gäste zum ersten mal kommen,sehen u.U. vielses mit ganz anderen Augen!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018