Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel in das wir gerne wieder kommen

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Cala Millor und ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Es ist alles renoviert und in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch öfter im Sabina Urlaub machen.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Super bequeme Betten, große Dusche und ein Flat TV, mit sehr großer (auch deutscher) Senderauswahl.

• Gut
  • Das Essen war gut. Aber uns hat bei einer Woche etwas die Abwechslung gefehlt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption haben wir auch super Tipps für Ausflüge oder gute Fischrestaurants erhalten.

• Direkt am Strand gelegen. Und auch zur Fußgängerzone mit vielen kleinen Restaurants, Cocktailbars und Geschäften sind es nur ein paar Meter. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sabina Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit herzlichen Grüssen Ihr Hotel team.